на правах рекламы
14:57
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Шлеменко победил дагестанца Гусейнова в непростом поединке

от 18.10.21 в 01:03 версия для печати
Шлеменко победил дагестанца Гусейнова в непростом поединке

Омский боец целиком провел вязкий трехраундовый поединок, в котором было много борьбы, и единогласным решением судей одержал победу.

В Красной Поляне состоялся бойцовский турнир Eagle FC 42, который был организован Хабибом Нурмагомедовым. В главном поединке турнира встретились омский боец Александр Шлеменко и дагестанец Артур Гусейнов.

Шлеменко и Гусейнов начали выяснять отношения еще до боя. Во время так называемой «дуэли взглядов» дагестанец спровоцировал соперника своим поведением, и Шторм поддался на провокацию. Но на сам бой омич вышел с холодной головой.

vk.com/eaglefc

Поединок получился, возможно, не таким, каким его ожидали увидеть специалисты и болельщики. Он продлился все 3 раунда и получился тягучим. Было много борьбы в стойке, соперники много времени провели у сетки, но периодически обменивались смачными ударами. Шлеменко контролировал ход боя, пару раз пытался выйти на удушающий, но досрочно поединок завершить не смог.

Судьи единогласно отдали победу омскому бойцу, посчитав, что он выиграл каждый из раундов. Артур Гусейнов после боя заявил, что готов провести пятираундовый реванш. Шлеменко позже заявил, что не возражает против реванша.

Отметим, что сегодняшняя победа стала для Александра Шлеменко 61-й в профессиональной карьере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Саня красвчик!!!
0
Саша,молодец.Приятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх