на правах рекламы
07:03
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Депутат Госдумы пожаловался на «ранние» заседания: они начинаются в 10 часов

от 17.10.21 в 23:45 версия для печати
Депутат Госдумы пожаловался на «ранние» заседания: они начинаются в 10 часов

Сергей Ведяшкин/АГН Москва
Эрудит Анатолий Вассерман теперь заседает в нижней палате парламенте. Он заявил, что депутаты не высыпаются, приезжая «в такую рань».

Из-за того, что заседания Госдумы начинаются в 10 часов утра, многие депутаты не высыпаются, заявил известный эрудит Анатолий Вассерман, недавно ставший парламентарием. Он призвал сдвинуть начало работы на более позднее время.

– Кошмар сейчас, в такую рань приезжать приходится, это просто невозможно, все никак не привыкну. Возможно, удастся перенести начало наших заседаний на более позднее время, это было бы идеально для меня, да и для многих моих коллег. Здоровье же важно, законы мы обязательно все примем и рассмотрим, тут вопросов нет, – сказал Вассерман в эфире телеканала «Россия 1».

Если следовать логике новоиспеченного депутата Госдумы, то многим россиянам тоже «рановато» приезжать на работу к 9-10 часам. Кто же тогда будет трудиться?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Пусть к токарному станку к 8 00 приезжает.
Из СССР гость 18.10.2021 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Пусть к токарному станку к 8 00 приезжает. Или кондуктором к 5-30.
4
Пусть к токарному станку к 8 00 приезжает. у станка стоятте , которые столько читать как Вассерман не хотели.
13
Совсем ох.... (простите за связку), значит простые смертные кто с 5 кто с 6-7-8-9, кто-то вообще сутки через сутки, а этим зажравшимся де.... уже к 10 рано. ОИ не надо таких новостей - "не буди лихо, пока тихо"
-8
Совсем ох.... (простите за связку), значит простые смертные кто с 5 кто с 6-7-8-9, кто-то вообще сутки через сутки, а этим зажравшимся де.... уже к 10 рано. ОИ не надо таких новостей - "не буди лихо, пока тихо" смертный простой тебе кто то мешал в школе хорошо учится?бухал навеное много?
А лихо и тихо будет всегда, клавиатуру вручили вам, будите плакаться в сети.
4
Совсем ох.... (простите за связку), значит простые смертные кто с 5 кто с 6-7-8-9, кто-то вообще сутки через сутки, а этим зажравшимся де.... уже к 10 рано. ОИ не надо таких новостей - "не буди лихо, пока тихо" Да какое к черту "лихо-тихо". Что вы можете сделать-то? Ну повозмущаетесь немного. Раньше возмущались на кухнях, теперь в интернете-вот и все. На какие-либо действия население РФ абсолютно не способно. Потому все будет продолжаться так и дальше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх