на правах рекламы
06:53
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Алехин назвал два способа победить бедность в России

от 17.10.21 в 23:17 версия для печати
Алехин назвал два способа победить бедность в России

По мнению депутата Госдумы от Омской области, в самом тяжелом положении сейчас находятся предпенсионеры и люди, живущие на селе.

Для победы над бедностью в России нужно отменить пенсионную реформу и создать новые рабочие места в сельской местности, заявил депутат Госдумы от Омской области Андрей Алехин. В нижней палате парламента он вошел в комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов.

– Первое, что нужно сделать — отменить пенсионную реформу, потому что от этого пострадали так называемые предпенсионеры, – цитирует Алехина портал ura.ru. – Не дай бог потерять работу после 55 лет для женщин и после 60 для мужчин. На пенсию не имеешь права претендовать, и на работу никуда не возьмут. Они в тяжелейшем положении. Первое решение должно быть именно это.

Во-вторых, необходимо создавать рабочие места на селе. Зарплаты там крайне низкие, люди вынуждены ездить на вахту на Север либо перебираться в город.

– А те, кто остаются, выживают за счет подсобного хозяйства. Нужны рабочие места и в городе, но на селе в первую очередь, – подчеркнул депутат.

Согласно данным системы анализа результатов голосований на заседаниях Госдумы, Андрей Алехин уже несколько раз голосовал против. На заседании 14 октября он поддержал проект федерального закона «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2022 год». Также он высказался против упразднения двух районных судов – в Белгородской области и в Приморье. Несколько раз депутат не принимал участие в голосовании. Во всех случаях решения были приняты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Разогнать всю Думу, Заксобрание, а высвободившиеся деньги направить на нужды работяг или сделать депутатам зарплату среднюю по региону который они представляют.
-1
Разогнать всю Думу, Заксобрание, а высвободившиеся деньги направить на нужды работяг или сделать депутатам зарплату среднюю по региону который они представляют. это приказ?)) разогнать депутатов а алкаше, которая учится не хотела зарплату поднять? нее так в мире не бывает.будешь пахать а у депутатов работы своей хватает.
9
Пенсионная реформа это ограбление века
5
Пенсионная реформа это ограбление века глупости. люди на ура приняли пенс. реформу. как результат оглушительная победа ЕР на выборах.
Из СССР гость 18.10.2021 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
глупости. люди на ура приняли пенс. реформу. как результат оглушительная победа ЕР на выборах. Победа ЕР - это не результат голосования, а просто корректировка главы ЦИК Эллы Памфиловой.
0
Победа ЕР - это не результат голосования, а просто корректировка главы ЦИК Эллы Памфиловой. это лишь всего твой бездоказательный бред.кстати в последнее время эту сумасшедсшую хомячковую версию почти не слышал. люди умнеют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх