на правах рекламы
23:10
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Крылов анонсировал ледовое шоу после матча «Авангард» – «Ак Барс» в Дубае

от 17.10.21 в 18:10 версия для печати
Крылов анонсировал ледовое шоу после матча «Авангард» – «Ак Барс» в Дубае

В Эмиратах состоялось подписание соглашения о проведении в декабре матча двух клубов КХЛ, а также ледового шоу с Татьяной Навкой и Алиной Загитовой.

Сегодня, 17 октября, в Объединенных Арабских Эмиратах состоялось подписание меморандума о намерениях между КХЛ, «Авангардом», министерством туризма и коммерции Дубая, а также спортивным советом города. Стороны договорились о совместной работе по развитию хоккея и продвижению имиджа КХЛ на территории Эмиратов.

hawk.ru

Dubai Ice Show пройдет с 3 по 5 декабря 2021 года. В первый день в рамках KHL World Games состоится матч регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Ак Барсом». Игра пройдет на Coca Cola Arena вместимостью 17 000 зрителей. Непосредственно хоккей с шайбой смогут посмотреть 12 000 зрителей.

- Мы проделали большую работу, чтобы сегодня подписать меморандум. В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто в этом участвовал, это было, правда, непросто. Мы благодарны КХЛ, что нам доверили такое непростое дело. Мы горды тем, что город Омск будет представлять наш российский хоккей на Дне России во время ЭКСПО, - отметил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов.

Также в рамках  Dubai Ice Show 4 и 5 декабря в Дубае пройдет театрализованное ледовое шоу олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки «Спящая красавица».

- Мы сразу для себя определили, что это должно быть коммерческое событие, оно должно самоокупаться. Мы искали все возможности покрыть все затраты, а это немалые деньги, к тому же мы хотели показать Россию на льду не только в хоккее, но и в фигурном катании, нам есть чем гордиться, поэтому мы пригласили наших известных фигуристов, чтобы они продемонстрировали свое мастерство во время Дня России на ЭКСПО. Поэтому, помимо хоккея, зрители увидят «Спящую красавицу» Татьяны Навки — это отличное шоу, думаю, всем понравится, - добавил Александр Крылов.

Одну из главных ролей в ледовом представлении наряду с Татьяной Навкой исполнит олимпийская чемпионка Алина Загитова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх