Вакцинация серьезно «буксует» в Омской области
на правах рекламы
21:52
+28 $ 81.46 +0.13
87.17 +0.13

Вакцинация серьезно «буксует» в Омской области

от 17.10.21 в 15:10 версия для печати
Вакцинация серьезно «буксует» в Омской области

Так, за сутки на вторую прививку пришли лишь 329 омичей. Еще чуть более 1000 человек привились в первый раз. Темпы вакцинации оставляют желать лучшего.

Несмотря на стремительный рост числа заболевших коронавирусом, омичи не спешат прививаться. По данным регионального Минздрава, за сутки первую прививку поставил 1331 житель региона, а на вторую прививку пришли лишь 329 омичей.

На данный момент вакцинацию завершили 548 555 омичей из планового объема в 900 тыс. человек. Только первым компонентом вакцины привиты чуть более 100 тыс. человек.

Завтра в Омске пройдет заседание оперштаба по борьбе с ковидом. Как ожидается, на нем примут решение о введении QR-кодов при посещении объектов культуры и сферы развлечений. А вот повторную обязательную вакцинацию в регионе, судя по всему, вводить не будут. Она была введена минувшим летом и коснулась работников сферы торговли, общепита и сферы развлечений. В других регионах, как и летом, снова вводят обязательную вакцинацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 17.10.2021 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Статистика прямо показывает что заболеваемость весь год растет прямо пропорционально количеству прививок "спутником".

Это - все что надо знать о прививках этим запрещенным во всех цивилизованных странах препаратом.
-1
Статистика прямо показывает что заболеваемость весь год растет прямо пропорционально количеству прививок "спутником". Это - все что надо знать о прививках этим запрещенным во всех цивилизованных странах препаратом. Как за год можно сварганить вакцину??? Раньше 2 года испытывали на животных, потом год на добровольцах а уж потом в массы.
2
Как за год можно сварганить вакцину??? Раньше 2 года испытывали на животных, потом год на добровольцах а уж потом в массы. И что, два года ничего не делать, ждать пока испытают? Сидеть в самоизоляции? Раньше и самолёты на ватмане чертили по нескольку лет, потом на компьютерах стали в пять раз быстрее проектировать, летаем ничего. А вакцину параллельно одновременно несколько этапов делали и изобрели Спутник 25 лет назад, просто изменили под структуру Ковида.
1
Статистика прямо показывает что заболеваемость весь год растет прямо пропорционально количеству прививок "спутником". Это - все что надо знать о прививках этим запрещенным во всех цивилизованных странах препаратом. Злопамятный, не ври, нет такой статистики, поправь свою память. Никак не совпадают график вакцинации и волнообразный график заболевания. Хоть бы поинтересовался, прежде чем талдычить каждый комментарий одно и то же.
1
Злопамятный, не ври, нет такой статистики, поправь свою память. Никак не совпадают график вакцинации и волнообразный график заболевания. Хоть бы поинтересовался, прежде чем талдычить каждый комментарий одно и то же. Путин когда говорил что эпидемия практически побеждена - был совершенно прав. Действительно, количество заболевших тогда шло на спад и эпидемия явно затихала.

Но уже после его заявления начали делать прививки "Спутником" - и заболеваемость пошла вверх прямо пропорционально количеству прививок этим запрещенным во всех цивилизованных странах веществом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх