на правах рекламы
06:59
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омичам пообещали подарки за цитирование Достоевского

от 17.10.21 в 11:59 версия для печати
Омичам пообещали подарки за цитирование Достоевского

В рамках акции, посвященной 200-летию писателя, омичи могут записать видео с отрывками из произведений классика и получить за это подарки.

Омский Минкульт проводит акцию  #нашдостоевский, посвященную 200-летнему юбилею писателя. Как сообщили в пресс-службе ведомства, для участия в акции необходимо произнести на камеру цитату из произведения Федора Достоевского и выложить ролик в соцсети с хэштегом #нашдостоевский.

При этом отрывки можно не только читать наизусть, но и зачитывать их из книг. Главное – выложить видео с цитированием классика в соцсетях и не забыть поставить хэштег.

Главная локация акции #нашдостоевский с 17 октября начала работу в «Меге». Там открылась выставка художника Игоря Николаева, посвященная творчеству всемирно известного писателя, а также установлен специальный акционный баннер, на фоне которого можно записать свое видео.

Все видеозаписи, которые с 17 октября по 10 ноября будут выложены в социальных сетях под хештегом #нашдостоевский, отсмотрят организаторы и выберут трех победителей – самых креативных авторов видео. Награждение победителей пройдет 11 ноября, когда будет отмечаться 200-летие писателя. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Думаю,что популярной будет цитата об Омске "гадком,грязном городишке,деревьев почти нет" и далее по тексту. Немного изменилось со времен Фёдора Михайловича.
0
Почему -то сразу приходит цитата "Омск гадкий грязный городишко,деревьев почти нет" и далее по тексту. Мало что изменилось со времен Фёдора Михайловича.
0
Есть цитата из Достоевского о том, КТО ПОГУБИТ РОССИЮ? За неё не только не наградят - посадить могут по действующему законодательству. Так что вы с ним поосторожней!!!
0
Есть цитата из Достоевского о том, КТО ПОГУБИТ РОССИЮ? За неё не только не наградят - посадить могут по действующему законодательству. Так что вы с ним поосторожней!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх