на правах рекламы
00:19
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В полиции рассказали о количестве мигрантов в Омской области

от 17.10.21 в 11:15 версия для печати
В полиции рассказали о количестве мигрантов в Омской области

пресс-служба УФССП по Омской области
Гастарбайтеров в Омской области больше, чем население Тюкалинска или Называевска. Многие из иностранцев хотят постоянно жить и работать в Омске.

В омской полиции рассказали о количестве мигрантов, которые постоянно живут и работают в регионе. Как оказалось, их немало.

За 9 месяцев текущего года через пункты пропуска на границе с Казахстаном и в Омском аэропорту проследовало 252 489 иностранцев.

Из-за пандемии не могут выехать из Омской области 59 929 иностранцев. Это на 41% больше, чем год назад. Им продлили возможность проживания в Омской области. На законных основаниях в Омской области трудятся 15 683 иностранца. Это больше, чем население таких городов, как Называевск или Тюкалинск.

Как отметили в полиции, из России было выдворено 125 иностранцев, проживающих в Омской области.

В этом году сразу на 24% выросло число иностранных граждан, желающих постоянно проживать на территории региона. Их насчитывается 4 287 человек. За 9 месяцев года 3 924 иностранца стали гражданами России, а по программе переселения переехали в Омскую область 2 854 жителя соседних государств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Своим когда достойную зарплату платить начнут?
Анна гость 17.10.2021 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Своим когда достойную зарплату платить начнут? Никогда, зачем вы им нужны, когда можно сотнями тысяч завозить дешёвых мигрантов.
Антон гость 17.10.2021 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Своим когда достойную зарплату платить начнут? Неужели вы ещё не поняли? Мы для них обуза, они хотят, только одного, когда мы уже все передохнем , они ускоряют это всеми силами, пенсионный возраст, непонятная вакцинация, удорожание продовольствия до мировых цен, при зарплате уровня Африки. миллионами завозят необразованных мигрантов, сдают в аренду Узбекистану 1 миллион ГА земли на 49 лет, обложились от народа росгвардией. Продолжать можно бесконечно...
гость гость 17.10.2021 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Никогда, зачем вы им нужны, когда можно сотнями тысяч завозить дешёвых мигрантов. Про "дешевых" мигрантов - это сказка про белого бычка. Знакомый приехал из Киргизии, привез жену, она здесь родила 2 ребенка и получили гражданство. Так он оплачивает аренду квартиры, кредит авто (Хонда) и содержит семью с двумя детьми.
4
Про "дешевых" мигрантов - это сказка про белого бычка. Знакомый приехал из Киргизии, привез жену, она здесь родила 2 ребенка и получили гражданство. Так он оплачивает аренду квартиры, кредит авто (Хонда) и содержит семью с двумя детьми. а чего он к нам припёрся, пусть бы сидел в Киргизии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх