на правах рекламы
23:39
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Коронавирус выявили у 395 омичей: это новый антирекорд

от 16.10.21 в 16:34 версия для печати
Коронавирус выявили у 395 омичей: это новый антирекорд

omskportal.ru
Суточный прирост заболеваемости медленно, но верно приближается к отметке в четыре сотни человек. Вакцинация же идет ни шатко ни валко.

В Омской области обновился антирекорд по суточному приросту заболеваемости коронавирусом. Накануне были выявлены 395 инфицированных – это самое большое значение с начала пандемии.

Общее количество заразившихся ковидом выросло до 90 518 человек. Скончались 2324 омича, в том числе десять за минувшие сутки.

Что касается вакцинации от COVID-19, то она идет крайне медленно. За вчерашний день первым компонентом привились 3 148 человек, вторым – всего 898. Полностью вакцинированных в регионе 548 226 жителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 16.10.2021 17:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Факты таковы: растет количество привитых - растет и заболеваемость.

И это продолжается с самого начала года.
0
А действительно, почему сейчас только и слышно, что после вакцинации от Ковида не помрёшь, но можешь поболеть в лёгкой или средней форме? Как так? Вакцина должна защищать от болезни СОВСЕМ. Вот взять, например, ветрянку; раз переболел - и всё, дальше вообще никаких симптомов, даже если был в близком контакте с больным и в тебя попала куча вирусов, иммунитет сразу ликвидирует. И что тогда не так с ЭТОЙ вакциной, от Ковида?.. Хотя были случаи, жизненные, что после вакцины от кори корью и заболевали сразу... Вообще ничего не понятно... Кто бы знающий да не купленный разжевал...
Злопамятный гость 16.10.2021 17:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Только прививки остановят пандемию!
4
Только прививки остановят пандемию! Пандемия у тебя в голове и в СМИ, раздувающих истерику. На самом деле есть манипуляции с цифрами, лживые тесты, подкупленные надбавками врачи и беспредельная наглость устроителей этой аферы.
Жора гость 16.10.2021 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Есть переболевшие. У одной родственницы знакомая бабушка умерла. У нее был рак 4 стадия и Ковид. Написали из за Ковида. А так бы с раком 4 стадии она бы ещё лет 20 жила бы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх