на правах рекламы
23:29
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Фадина заболела ковидом и ушла на самоизоляцию

от 16.10.21 в 16:08 версия для печати
Фадина заболела ковидом и ушла на самоизоляцию

instagram.com/oksana.fadina
ПЦР-тест, сданный бывшим мэром Омска, показал, что Фадина заразилась COVID-19. Второй компонент вакцины она поставила в августе.

Экс-мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина сообщила, что заразилась коронавирусом. Последний сданный ею ПЦР-тест дал положительный результат. Из-за этого ей пришло уйти на самоизоляцию.

– Временно перешла на дистанционный формат работы. Мое течение болезни протекает в легкой форме, симптомы как при ОРВИ, – написала Фадина у себя в инстаграм. – Пожалуй, самое неприятное, что пропало обоняние. Но это мелочи. Все восстановится.

По словам депутата, легкое течение болезни связана с вакцинацией – второй компонент препарата она получила в августе. Она призвала своих подписчиков поставить прививку от ковида.

– Сейчас, в межсезонье, сложно избежать риска заболеваемости, особенно если ваш иммунитет по каким-либо причинам ослаблен. Поэтому советую оценить возможности и сделать прививку. Это серьезная страховка ваших планов. И если заболевания не избежать, то хотя бы есть шанс сделать его недолгим и неизнуряющим ваше состояние, – отметила бывшая градоначальница.

Подписчики пожелали Оксане Фадиной скорейшего выздоровления. В прививку от ковида, судя по комментариям, они особо не верят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Что же это за вакцина такая, от которой толку ноль? Вторая прививка в августе. Прошло два месяца. Сейчас вакцина должна работать с максимальной эффективностью. Отговорки что она еще не успела начать работать или ее действие уже успело ослабеть не работают. Если бы не вакцинировалась то заболела бы точно так же в той же форме. Остальное - ее домыслы.ничем не доказанные. Зачем вакцинируют население и уничтожают иммунитет?
Леший гость 17.10.2021 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не любая! А только та, которая прошла длительные клинические испытания, с доказанной безопасностью от дальнейших негативных последствий, а не слеплена на коленке за три недели. Хорошая вакцина обеспечивает не легкое течение болезни, а ПОЛНОЕ отсутствие болезни, полную защиту. А вакцинация 30% населения - полное гашение эпидемии.
1
Не любая! А только та, которая прошла длительные клинические испытания, с доказанной безопасностью от дальнейших негативных последствий, а не слеплена на коленке за три недели. Хорошая вакцина обеспечивает не легкое течение болезни, а ПОЛНОЕ отсутствие болезни, полную защиту. А вакцинация 30% населения - полное гашение эпидемии. ну да заболеете новой болезнью, а вас начнут лечить лет через десять, пока придумают и проверят новые схемы лечения, а вы болейте и ждите.
Леший гость 17.10.2021 17:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ну да заболеете новой болезнью, а вас начнут лечить лет через десять, пока придумают и проверят новые схемы лечения, а вы болейте и ждите. Не нужно путать вакцину, которую действительно нужно создавать и испытывать минимум 3-5 лет и по другому никак и лечение. Лекарства есть. Огромная Индия научилась быстро, качественно и очень дешево излечивать ковид19, теперь там с ковидом почти нет проблем. Государство бесплатно раздает стандартные пакеты с инструкцией всем заболевшим и членам их семей. Заболеваемость снизилась в 30 раз и снижение продолжается. То же Китай и ряд других стран. А мы уперлись в вакцинацию которая судя по всему стала самоцелью.
Штирлиц Макс Отто гость 16.10.2021 18:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Стрекоза О. Фадина "...Забыла,что бог шельму метит ".

Искренне желаю ей поправиться и понять, что подельники не спасут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх