на правах рекламы
01:04
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омич заплатит 1,6 млн за митинг в поддержку Навального

от 15.10.21 в 22:53 версия для печати
Омич заплатит 1,6 млн за митинг в поддержку Навального

Даниил Чебыкин выступал организатором незаконного митинга, прошедшего в Омске 31 января. На него «повесили» работу полиции и оплату бензина.

В пятницу, 15 октября, Ленинский районный суд Омска вынес решение по иску регионального УМВД к жителю города Даниилу Чебыкину, который выступал организатором незаконного митинга в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Акция прошла 31 января.

Инстаграм Даниила Чебыкина

Для обеспечения безопасности в тот морозный день было задействовано свыше тысячи сотрудников полиции. Поскольку мероприятие проходило в выходной, на Чебыкина решили «повесить» оплату работы стражей порядка и бензин для заправки служебного автотранспорта. На одном из автозаков Чебыкина увезли в отделение полиции.

УМВД посчитало общую сумму расходов, и вышло 1 млн 601 тыс. рублей. Суд полностью удовлетворил иск и взыскал с активиста всю заявленную сумму. Даниил Чебыкин намерен оспаривать это решение в апелляционной инстанции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Нормально, два ляма за изъявление конституционного права.
-16
Нормально, два ляма за изъявление конституционного права. Заднеприводные извращенно трактуют сви конституционные права. Чебыкин, если что, начальник штаба кандадата в мэры Родькина
Нака-Нака гость 16.10.2021 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Нормально, два ляма за изъявление конституционного права. Какие права, если митинг несогласованный?
-9
Нормально, два ляма за изъявление конституционного права. переведи ему денежку. до ста штук по СБП даже без комиссии.
-12
Нормально, два ляма за изъявление конституционного права. Он молодой романтик не знающий жизнь и законы. Пройдёт время, романтизм пройдёт и будет выполнять законы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх