на правах рекламы
06:25
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Омичка из бочки» добивается жилья через прокуратуру

от 15.10.21 в 20:42 версия для печати
«Омичка из бочки» добивается жилья через прокуратуру

ren.tv
Пенсионерка написала заявление в надзорное ведомство, чтобы ей выделили жилье за счет средств из федерального бюджета.

Живущая 35 лет в железной бочке омичка Светлана Чернова написала заявление в прокуратуру, чтобы государство выделило ей жилье за счет средств  из федерального бюджета. Временное жилье ей может выделить мэрия Омска.

Накануне городская администрация заявила, что 64-летней Черновой неоднократно предлагалось место в доме престарелых, но женщина отказывается от переезда туда. По словам пенсионерки, она хочет жить самостоятельно, а не быть постояльцем интерната.

– Я написала заявление в прокуратуру Кировского округа 14 октября, чтобы мне выделили жилье за счет средств федерального бюджета, – заявила Светлана Чернова в комментарии агентству «РИА Новости».

В областной прокуратуре факт обращения женщины подтвердили. Сейчас ведомство проводит проверку соблюдения ее жилищных прав.

– В рамках проверки оказываем ей содействие в подготовке обращения в орган местного самоуправления для предоставления ей жилья из маневренного фонда (временное жилье). Это заявительный порядок, поэтому она должна изъявить соответствующую волю, чтобы реализовать данный механизм, – пояснили в прокуратуре.

Добавим, что в очереди на жилье от муниципалитета Чернова стоит с 2002 года и сегодня значится под номером 11 221.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В новой России хаты получают за счёт бюджета судьи, прокуроры и прочий сброд присосавшийся к кормушке власти.
3
- в очереди на жилье от муниципалитета Чернова стоит с 2002 года и сегодня значится под номером 11 221.-

Хотели буржуев, НАТЕ ПОЛУЧИТЕ!!! Просто позорище этой власти!
2
Ей кукловодят грамотные очень далекие родственники, вижу - они относительно молоды, несовершеннолетних в семье около 8, никогда ни работавшие, существуют на детские пособия, умеренно употребляют суррогаты. Бывшие порядочные люди.
2
Неужели невозможно предоставить квартиру соц.найм?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх