на правах рекламы
00:30
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Стало известно, где в Омске хотят ввести QR-коды

от 15.10.21 в 17:29 версия для печати
Стало известно, где в Омске хотят ввести QR-коды

АГН Москва
Ограничения по QR-кодам могут быть введены уже в ближайший понедельник. Под них попадут многие сферы жизни и развлечений в городе.

Пресс-служба областного правительства подтвердила проведение оперштаба по борьбе с ковидом, который запланирован на 18 октября. Как уже сообщалось ранее, члены штаба обсудят введение QR-кодов на территории региона.

Речь идет о введении кодов при посещении предприятий общественного питания, спортивных объектов, а также организаций, оказывающих услуги в культурно-развлекательной сфере. То есть театров, кинотеатров, музеев и т. д. QR-коды имеют омичи, прошедшие вакцинацию или недавно переболевшие ковидом.

Также на штабе будет рассмотрен вопрос о продлении действующих ограничений. Ранее масочный режим и режим повышенной готовности были продлены до 31 октября.

В последние две недели в Омской области наблюдается рост заболеваемости ковидом. С 362 случаев в день 29 сентября прирост числа новых больных вырос до 392 больных 15 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Ну и не будет никто в эти забегаловки никто ходить и тратить там деньги, кому хуже то будет? Я без кофешек и кинотеатров не помру, думаю, что другие тоже :-)), пусть вводят.
Штирлиц Макс Отто гость 15.10.2021 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Правительство региона заигралось в игрушки. Лучше бы занялись оздоровлением экономики, очисткой города от мусора и листьев.
3
Ну и не будет никто в эти забегаловки никто ходить и тратить там деньги, кому хуже то будет? Я без кофешек и кинотеатров не помру, думаю, что другие тоже :-)), пусть вводят. так барыги сейчас такой вой поднимут!
Анна гость 15.10.2021 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
так барыги сейчас такой вой поднимут! Пусть поднимают, посмотрим , что будет.
10
Ну и не будет никто в эти забегаловки никто ходить и тратить там деньги, кому хуже то будет? Я без кофешек и кинотеатров не помру, думаю, что другие тоже :-)), пусть вводят. Думаешь эти твари на этом успокоятся? Они планомерно в соответствии с глобалистским методичками идут к своей цели. Если не сопротивляться, то окажемся в концлагере.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх