на правах рекламы
05:32
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омске водители маршруток общаются в видеочатах прямо за рулем   [ВИДЕО]  

от 15.10.21 в 15:21 версия для печати
В Омске водители маршруток общаются в видеочатах прямо за рулем   [ВИДЕО]  
Запись с водителем, общающимся в видеочате во время движения, появилась сегодня в соцсетях. Нарушителя уже обнаружили полицейские.
 
Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Инцидент Омск» анонимный пользователь выложил видео с водителем маршрутки № 385. На записи видно, как мужчина одной рукой держит руль, а во второй телефон, по которому он общается в видеочате. Автор поста утверждает, что нарушитель разговаривает с тремя другими водителями маршруток.
– Прошу прощения за такое видео, но снова малоприятный фактор. Водитель 385-й маршрутки одновременно управляет авто и активно общается по видеосвязи через общий чат сразу с тремя такими же водителями. По-моему это небезопасно, – говорится в подписи к видео.
 
Сотрудники региональной ГИБДД установили личность водителя и возбудили на него административное дело. Мужчине назначен штраф в размере 1500 рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Наблюдаю это каждый день, постоянные переговоры между водителями + прием денег и карт за проезд - до беды не так далеко. Во многих автобусах есть камеры видеонаблюдения видимо их необходимо повернуть в сторону водителей и навести наконец с этим порядок.
сердобольный омич гость 15.10.2021 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Та ничего страшного - достаточно водятлу морду разбить чтоб о людях думал - ооочь хорошо поможет и не будет заа рулем херней заниматься
0
Так во всех маршрутках!!!!!!!!!!!! Деньги, карты, на дорогу некогда смотреть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх