на правах рекламы
16:37
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске продолжают дорожать хлеб, яйца и сгущенка

от 15.10.21 в 17:51 версия для печати
В Омске продолжают дорожать хлеб, яйца и сгущенка
Самый большой рост стоимости отмечается у сезонных овощей. По-прежнему в регионе меняются цены на молочную и хлебобулочную продукцию.
 
Департамент городской экономической политики мэрии Омска опубликовал еженедельный мониторинг цен на товары и продукты в регионе. Продолжают дорожать сезонные овощи – за семь дней их стоимость выросла на 15 %. Килограмм картофеля теперь обойдется на 3,5 % дороже.
 
Цены на хлеб, куриные яйца, молоко, сметану, сгущенку и сухие молочные смеси и овощные консервы для детского питания выросли от 2 до 5 %. На 1–2 % дороже стали рис, вермишель, чай, колбаса и яблоки.
 
Подешевели за неделю печенье, свинина, сардельки, сыры, маргарин и фруктово-ягодные консервы для детского питания. Снижение цен на эти продукты составило от 1 до 4 %.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
«В Омске продолжают дорожать хлеб, яйца и сгущенка...» Прочитав статью я не понял, это что хорошо? Департамент городской экономической политики мэрии Омска постоянно мониторит цены на товары и продукты в регионе. И что??? Оправданы эти повышения или нет, это жадность торговли, производителей, сговор монополистов и т.д... Где анализ, где выводы, за что чиновники получают зарплату и вообще их компетентность позволяет занимать должности в органах управления??? Какой толк от их мониторирования? Я тоже мониторю и тоже вижу, что цены растут, но у меня нет никаких полномочий, я не могу принять управленческих решений. А эти «специалисты» тоже не имеют никаких полномочий? Тогда зачем они нужны, за что они получают свое денежное довольствие из бюджета, сформированного из налогов, которые мы платим???
11
я вам, как пенсионер, прямо сказу - власть ГАВНО!
3
Низкоквалифицированный, никчёмный, убогий губернатор!
0
Низкоквалифицированный, никчёмный, убогий губернатор! губеру из Кремля '' посоветовали'' оно ответило Есть!
Злопамятный гость 15.10.2021 19:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хлеб и должен дорожать потому что Россия в этом году поставила рекорд по экспорту зерна.
Основную часть вывезли в Сирию, причем оплата пошла за счет кредита предоставленного Россией же.

Который потом, можно не сомневаться, постигнет судьба всех прочих кредитов которые СССР и Россия давали Сирии т.е. он будет прощен.
Pretorian гость 15.10.2021 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да конечно будет прощен, в первой что ли. Но хочу заметить, что Сирия Россию ни когда не предавала, как некоторые страны.
2
призидент сказал што обиспакоин снижением доходоф рассиян
0
оно сказало и забыло, очередные крокодильи слёзы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх