на правах рекламы
19:31
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Депутат-единоросс не захотел драться с омским бойцом Корешковым

от 15.10.21 в 10:13 версия для печати
Депутат-единоросс не захотел драться с омским бойцом Корешковым

Соперник омского бойца боролся с температурой и какой-то инфекцией, но в итоге отказался от поединка, запланированного на 23 октября.

Омский боец смешанного стиля Андрей Корешков (на фото) должен был провести свой следующий поединок 23 октября в Москве на турнире Bellator 269 против Рустама Хабилова. Но соперник омича отказался от боя.

Первоначально тренер Корешкова, еще один знаменитый боец Александр Шлеменко сообщал, что Хабилов подхватил коронавирус. Но позже сам дагестанский боец прокомментировал причину отказа от боя.

– После длительного простоя и ожидания длиною 2 года мне не терпелось вернуться в строй и показать хороший бой. Пройдено несколько сборов. Потрачено много времени, сил и труда в ходе этой подготовки, – приводит слова Хабилова «Спорт-Экспресс». – Но, к сожалению, на завершающем этапе подготовки на протяжении двух недель я боролся с повышенной температурой и неясной инфекцией. До последнего тренировался, надеясь выступить, но врачи утверждают, что в таком состоянии весогонка еще больше усугубит ситуацию. Чтобы не подводить организацию и моего соперника, решил больше не тянуть и уведомил Bellator о снятии с турнира.

Хабилов выразил надежду, что Андрею Корешкову сумеют найти достойного соперника на бойцовский вечер 23 октября, но сам Корешков уже дал понять, что этого не произойдет.

Интересно, что недавно Рустам Хабилов стал депутатом Народного Собрания Дагестана от партии «Единая Россия» после передачи ему вакантного мандата. Температура и инфекция не помешали ему участвовать в заседании парламента, которое состоялось вчера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх