на правах рекламы
19:21
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Троим омичам вынесут приговор за издевательства над наркоманами

от 15.10.21 в 11:21 версия для печати
Троим омичам вынесут приговор за издевательства над наркоманами
omskinform.ru
Прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении троих омичей, которые насильно «лечили» людей от зависимости.
 
Трое жителей Омской области обвиняются в похищении и незаконном лишении свободы лиц с наркотической зависимостью. С 2017 года по июль 2019 года в поселках Чернолучье и Камышловский они организовывали работу центров для «лечения» зависимых людей. 
 
При этом обвиняемые не имели медицинского образования, специальных знаний и лицензии на медицинскую деятельность. Потерпевших на протяжении долгого времени удерживали против их воли.  
 
Главу центра, которому вменяют 27 преступных эпизодов, предлагается отправить в колонию строгого режима на 13 лет с ограничением свободы на 2 года. Для второго фигуранта, за которым 25 эпизодов, предлагают назначить наказание в виде заключения на 11 лет с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Что касается третьего соучастника, то его, по мнению гособвинителя, необходимо посадить на 10 лет с ограничением свободы 1 год и 6 месяцев.
 
Следующее судебное заседание назначено на 18 октября: запланированы прения стороны защиты.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Отправить в колонию строгого режима на 13 лет с ограничением свободы на 2 года. Это как? Я не поняла , как можно посадить на 13 лет с ограничением свободы на 2 года? ???? , т.е. после ограничения свободы 2 года он остальные 11 что будет делать??? Или он будет в колонии , но свободным? Сложно, сложно ничего не понятно ....
0
Бывший губер Назаров дал "героя" такому "лекарю" наркоманов в Иртыше Черлакского района... Он наркоманов собирал в Омске, привозил силой и обманом в Иртыш, отбирал одежду, заставлял ишачить на его контору... Нахапался этот "герой" и откинулся в Краснодарский край..
-2
Это условно, а 2 года походит с браслетом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх