на правах рекламы
01:25
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Почти 40 % омичей оказались не против введения QR-кодов в регионе

от 15.10.21 в 09:51 версия для печати
Почти 40 % омичей оказались не против введения QR-кодов в регионе
Жители региона выразили свое отношение к вводимым ограничительным мерам. Оказалось, что 36 % из них были бы не против введения QR-кодов.
 
Служба исследований портала hh.ru провела опрос среди омичей, чтобы узнать их отношение к ограничительным мерам, которые вводятся в связи с борьбой с коронавирусом. 
 
Оказалось, что 36 % жителей региона поддерживают введение  QR-кодов. Они уверены, что это новшество улучшит эпидемическую ситуацию. Причем всего лишь 14 % из согласившихся полностью поддерживают инициативу, а оставшиеся 22 % скорее согласны. 
 
55 % жителей региона выразили категорический протест введения QR-кодов, еще 9 % не дали ответ. Также 10 % опрошенных заявили, что новшество замотивирует их вакцинироваться. Еще 27 % респондентов отметили, что были бы рады введению в области Covid-free зоны.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А сколько человек опрасили? Очень громкое заявление! Всё это ерунда QR коды.
2
Опросили всю группу, проводившую опрос!
0
А сколько человек опрасили? Очень громкое заявление! Всё это ерунда QR коды. Насколько помню положено опросить не менее 5000 человек разных возрастных и социальных групп.
5
скорее всего такие опросы и статьи можно рассматривать как прощупывание омской мэрией введением этой системы в ближайшее время в Омске!!!
3
И обязательно надо метить лоб,зеленкой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх