на правах рекламы
00:29
+11 $ 70.86
82.50

Правительство выделит более 34 млрд на поддержку семей с детьми

от 14.10.21 в 19:54 версия для печати
Правительство выделит более 34 млрд на поддержку семей с детьми
duma.gov.ru
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил о новых выплатах для семей с детьми. Поддержку получат дети от трех до семи лет и многодетные семьи.
 
Правительство РФ выделит более 28 млрд рублей на выплаты для семей с детьми от 3 до 7 лет и 6 млрд рублей на ежемесячные выплаты на третьего и последующих детей. Об этом сегодня, 14 октября, на заседании правительства заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
– Сегодня выделим более 28 млрд рублей на выплаты детям от трех до семи лет, – сказал чиновник. – Их у нас по всем регионам – свыше 2,5 миллиона. С начала года на эти цели мы уже направили в регионы более 270 млрд рублей из федерального бюджета. Размер ежемесячной выплаты зависит от дохода семьи и может составить 50, 75 или 100 % от регионального прожиточного минимума на ребенка.
Также Мишустин отметил необходимость поддержки семей, имеющих трех или более детей. После рождения третьего ребенка или последующих детей родители имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты. Получать поддержку они смогут до трехлетнего возраста малыша.
– Детей в стране рождается все больше, и в регионах возникла необходимость в дополнительных средствах, – сказал Мишустин. – Для этого выделим еще около 6 млрд рублей, что позволит обеспечить выплатами свыше 48 тысяч ребят, которые воспитываются в больших семьях. Поддержка семей с детьми останется и в дальнейшем одним из приоритетов работы правительства.
В федеральном бюджете на поддержку многодетных семей в текущем году было предусмотрено свыше 59 млрд рублей. Сейчас такую помощь получают более 620 тыс. семей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну конечно, ведь исключительно семьям с 3 и более детьми нынче может быть тяжело, остальные как-нибудь сами выживут.
Популисты, способные лишь кидать подачки маргиналам.
0
Налоговые вычеты надо делать работающим, а не раздавать деньги богатым и скрывающим свои доходы.
0
Поддержка это конечно хорошо,но как не справедливо распределяется работы нет официальной,на алименты не вывезешь ,ребенок часто болеет,и почему то государство считает нас таких тунеядцами,а те кто проценты со счетов получает и не работает считается доходом
0
Служба занятости предлагает с высшим образованием работать техничкой,убирать подъезды.Для того чтобы получать детское пособие нужно проработать десять месяцев,это до первого больничного,если работать на каком то предприятии,по профессии,какой работодатель будет держать такого работника, вот и приходиться без официального трудоустройства подрабатывать на лекарство,которое сегодня не дешевое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх