на правах рекламы
22:26
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Стало известно, когда власти перейдут к жестким мерам в борьбе с ковидом

от 14.10.21 в 18:25 версия для печати
Стало известно, когда власти перейдут к жестким мерам в борьбе с ковидом
Минздрав Омской области
В последние дни регистрируются антирекорды по числу заражений и смертей от коронавируса. Вся инфраструктура здравоохранения мобилизована.
 
Власти перейдут к жестким ограничительным мерам в борьбе с коронавирусом только в том случае, если инфраструктура перестанет справляться с потоком зараженных, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
 
По его словам, за время пандемии в России наработан немалый опыт, вся медицинская инфраструктура мобилизована.
– До тех пор, пока в отдельно взятом регионе инфраструктура здравоохранения не захлебывается, так оно и будет продолжаться, – цитирует Пескова РБК.
Он отметил необходимость продолжения вакцинации населения. Не ставить прививку от коронавируса – безответственно, «это убивает», добавил пресс-секретарь главы государства.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Фотография к статье потрясающая. Идут двое в ковидных костюмах, тут же стоит гражданин в халате и в маске, а на заднем плане маячит постовая сестра (или другой персонаж) вообще без маски. Внимание, вопрос, если эти двое в костюмах идут из красной зоны, то почему не переоделись, а тащат всю заразу по мед. учреждению? А если это и есть красная зона, какого там делают чувак в маске и тетка без СИЗ? Шоумаскгоуон...
1
Фотография к статье потрясающая. Идут двое в ковидных костюмах, тут же стоит гражданин в халате и в маске, а на заднем плане маячит постовая сестра (или другой персонаж) вообще без маски. Внимание, вопрос, если эти двое в костюмах идут из красной зоны, то почему не переоделись, а тащат всю заразу по мед. учреждению? А если это и есть красная зона, какого там делают чувак в маске и тетка без СИЗ? Шоумаскгоуон... Они поставили спутник им защита не нужна)))) теперь Ковид сам от них прячется
Гость-кость гость 15.10.2021 08:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Надоели уже нагнетать обстановку!! Работайте спокойно, делайте молча свою работу, которую должны, зачем разводите панику! Лучше бы думали о том как з/п повысить людям, как образование и медицину бесплатную вернуть, повысить ее качество...и о других острых социальных проблемах...! Пускай Вирусами вирусологи и НИИ занимаются..! Оставьте ЭТО для настоящих УЧЕНЫХ, а не для политиканов-бизнесменов, которые подстрекают к панике!
гость гость 15.10.2021 09:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надоели уже нагнетать обстановку!! Работайте спокойно, делайте молча свою работу, которую должны, зачем разводите панику! Лучше бы думали о том как з/п повысить людям, как образование и медицину бесплатную вернуть, повысить ее качество...и о других острых социальных проблемах...! Пускай Вирусами вирусологи и НИИ занимаются..! Оставьте ЭТО для настоящих УЧЕНЫХ, а не для политиканов-бизнесменов, которые подстрекают к панике! Это точно, развелось всяких подстрекателей на высоких уровнях, а простым людям порою свое мнение не дают выразить.
Читатель гость 15.10.2021 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Надоели уже нагнетать обстановку!! Работайте спокойно, делайте молча свою работу, которую должны, зачем разводите панику! Лучше бы думали о том как з/п повысить людям, как образование и медицину бесплатную вернуть, повысить ее качество...и о других острых социальных проблемах...! Пускай Вирусами вирусологи и НИИ занимаются..! Оставьте ЭТО для настоящих УЧЕНЫХ, а не для политиканов-бизнесменов, которые подстрекают к панике! Согласен, это паникерское настроение в СМИ уже накаляет
10
Если уже просят медиков пенсионеров то выходит медицинская инфраструктура не справляется
0
Если уже просят медиков пенсионеров то выходит медицинская инфраструктура не справляется Он скорее всего имеет ввиду что каждый регион под свой страх и риск будет действовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх