на правах рекламы
03:03
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омске снова ждут министра обороны Шойгу

от 14.10.21 в 18:12 версия для печати
В Омске снова ждут министра обороны Шойгу

sc.mil.ru
По некоторым данным, глава Минобороны посетит кадетский корпус и 242-й учебный центр ВДВ. Официальной информации о визите пока нет.

Завтра, 15 октября, в Омске ждут министра обороны РФ Сергея Шойгу. Как сообщает «12 канал», в планах главы Минобороны посетить новый кадетский корпус. Также ожидается, что Шойгу побывает в 242-м учебном центре ВДВ.

Вместе е с тем источники РИА «Омск-информ» в силовых ведомствах не подтверждают завтрашний визит министра обороны, отмечая, что никакой подготовки к нему не ведется.

Приезд министра в Омске уже дважды анонсировался в этом году. В марте он должен был проинспектировать ход строительства кадетского корпуса, а в сентябре планировал поучаствовать в открытии комплекса. Но оба визита так и не состоялись. Далеко не факт, что министр приедет в Омск и сейчас.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ждем из первых уст про 5 городов по 1 млн личного состава, а все секреты многоходовка знает только он, хитрый тувинец.
2
только бы не повезли достопримечательности показывать, а то одного свозили....
1
про новые города - надо же ему кому-то рассказывать, вот, поди, и - едет агитировать
0
ему нужны молодые послушные "уши".ведь служивые не могут ему сказать всё то, что о нем и его фантазих думают............. пора создавать мин.обороны тувы и во главе их ставить великого и могучева
Штирлиц Макс Отто гость 14.10.2021 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"...Но оба визита так и не состоялись. Далеко не факт, что министр приедет в Омск и сейчас". Дождутся, что терпение Омских чиновников иссякнет, и по приезду они поступят с ним как разбойники сказок про Ходжу Насредина.

"Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить. Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?"

И правда им уже мало кто верит, что Шойгу что привезет в оправдание Региональным чиновникам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх