на правах рекламы
01:25
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Мурашко заявил о необходимости ограничений из-за роста заболеваемости ковидом

от 14.10.21 в 16:56 версия для печати
Мурашко заявил о необходимости ограничений из-за роста заболеваемости ковидом

Глава федерального Минздрава заявил, что привиться от коронавируса должны все россияне в возрасте старше 60 лет. Иначе рост продолжится.
 
Если не принять меры по ограничению социальных контактов, рост заболеваемости COVID-19 в стране продолжится, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
– Рост заболеваемости ковидом связан с поведением населения и низкими темпами вакцинации, – цитирует министра агентство ТАСС.
Лишь 42 % россиян старше 65 лет вакцинировались от коронавируса. По мнению Мурашко, этого мало: из-за высокой опасности инфекции для этой категории привиться нужно всем, чей возраст более 60 лет.
 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Россия после ноябрьских выходных снимет ограничения на полеты в 13 стран"! Изучив список этих стран, делаем вывод, что "правильное поведение" у того, кто посещает Багамы, Тунис, Таиланд, Австрию, Швейцарию и т. д. А если ты пенсионер, да ещё затаился в своей каморке - неправильное твоё поведение! :-)
5
этот алкаш лучше бы уже помалкивал....грибник озорник
0
это не тот, это начальник грибника. хотя, кто знает, может тоже любитель...:)
4
Моя бабушка в 92 года ходить не может и в деменции, сидит дома под круглосуточным присмотром. Сама себя вообще не обслуживает, какая ей нафиг вакцинация?
-6
Моя бабушка в 92 года ходить не может и в деменции, сидит дома под круглосуточным присмотром. Сама себя вообще не обслуживает, какая ей нафиг вакцинация? Заразиться ваша бабушка может от вас или от тех, кто её обслуживает. А вакцинация ей может понадобиться в случае визита в поликлинику, бывают всякие необходимости, там в основном пенсионеры и цепляют заразу.
Анна гость 14.10.2021 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Заразиться ваша бабушка может от вас или от тех, кто её обслуживает. А вакцинация ей может понадобиться в случае визита в поликлинику, бывают всякие необходимости, там в основном пенсионеры и цепляют заразу. А от вакцины она сразу помрёт, это намного лучше...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх