на правах рекламы
01:42
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Хозяйственный омич выкопал погреб на муниципальной земле

от 14.10.21 в 10:46 версия для печати
Хозяйственный омич выкопал погреб на муниципальной земле
УФССП России по Омской области
Омич выкопал погреб возле дома – прямо на муниципальной земле. Восстанавливать справедливость омской мэрии пришлось через суд. 
 
Представители омской мэрии подали в суд на 48-летнего мужчину, который незаконно захватил участок возле дома на ул. Труда, 29. Оборудовав погреб на муниципальной территории, омич нарушил требования земельного законодательства. На уведомления с соответствующей информацией мужчина не реагировал.  
 
Ленинский районный суд подтвердил незаконность действий и обязал хозяина погреба освободить участок. Приставы предупредили мужчину об ответственности, которая последует в случае недостаточно расторопного исполнения решения суда, но это не подействовало.
 
В результате подземное хранилище было уничтожено, но по инициативе регионального УФССП. Теперь мужчине предстоит задним числом оплатить работы по ликвидации погреба, а также погасить штраф и исполнительский сбор. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 14.10.2021 10:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Странная позиция мэрии по борьбе с захватом и использованием муниципальных земельных участков только под погреба? Для освобождения земли, захваченной под парковочные места ничего не делается. Похоже за это получается вознаграждение мимо кассы в карман определенного круга чиновников. Другого объяснения такой избирательности нет.

бороться с фактами самовольного захвата земель надо не взирая на цель использования.
Дикси гость 14.10.2021 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Странная позиция мэрии по борьбе с захватом и использованием муниципальных земельных участков только под погреба? Для освобождения земли, захваченной под парковочные места ничего не делается. Похоже за это получается вознаграждение мимо кассы в карман определенного круга чиновников. Другого объяснения такой избирательности нет. бороться с фактами самовольного захвата земель надо не взирая на цель использования. Отсутсвие парковочных мест и прочей инфраструктуры это вопрос скорее администрации. А граждане всего лишь отвечают частной инициатовой на несовершенство во дворах курятников.
1
Вот так, сначала выкопал себе любимому погреб возле многоэтажного дома, показал себя остальным жильцам: мол, знай наших, потом парковку под свой авто отгородил в кармане для стоянки у этого же дома, появилась самоуверенность в своей безнаказанности и пошло-поехало. На соседей по дому наплевать. Вот таких хамов и надо власти ставить на место. Я очень рад , что ему по свиному рылу дали и денег он должен власти немало. Поделом, такую мразь только так остановить можно.
Дикси гость 14.10.2021 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вот так, сначала выкопал себе любимому погреб возле многоэтажного дома, показал себя остальным жильцам: мол, знай наших, потом парковку под свой авто отгородил в кармане для стоянки у этого же дома, появилась самоуверенность в своей безнаказанности и пошло-поехало. На соседей по дому наплевать. Вот таких хамов и надо власти ставить на место. Я очень рад , что ему по свиному рылу дали и денег он должен власти немало. Поделом, такую мразь только так остановить можно. Сходите в к КБ и телик смотрите, Вам походу больше ни чего не надо.
Развивайте основные постсовковые русские традиции: Зависть, Лень и рабский комплекс неполноценности.
0
Там этих погребов еще с советских времен как на барбоске блох. Нашли крайнего, показали свою значимость.
анатолий гость 14.10.2021 18:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там этих погребов еще с советских времен как на барбоске блох. Нашли крайнего, показали свою значимость. нету никаких погребов возле многоэтажных домов. Погреба есть под ж.д. насыпью. не гоните пургу, если не в курсе .
0
нету никаких погребов возле многоэтажных домов. Погреба есть под ж.д. насыпью. не гоните пургу, если не в курсе . То, что возле ЖД - это вообще практически целый поселок из погребов. А неподалеку от домов были и есть. Я конечно не в курсе, может этот погреб совсем по беспределу перед подъездом выкопали, тогда вопросов нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх