на правах рекламы
04:38
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

В Омской области вандалы разбили фонари на мемориале памяти   [ФОТО]  

от 14.10.21 в 10:06 версия для печати
В Омской области вандалы разбили фонари на мемориале памяти   [ФОТО]  

Неизвестные устроили погром на мемориале памяти участников Великой Отечественной войны в райцентре Муромцево. Сейчас вандалов ищут.

В райцентре Муромцево вандалы устроили погром на мемориале памяти, посвященном участникам Великой Отечественной войны. Неизвестные разбили фонари рядом с памятником героям ВОВ. Около памятника установлена стена, на которую нанесены имена муромчан, участвовавших в войне.

 

Напавших на мемориал памяти сейчас ищут. Вероятно, вандалам, у которых нет ничего святого, «светит» уголовное дело по факту оскорбления памяти участников Великой Отечественной войны. Но сначала преступников нужно найти.

# Омичей, устроивших беспредел в магазине «Причал», отдают под суд # В Омской области появится академия биатлона # На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Найти и поразбивать им бошки, а не штрафы. Животины.
Штирлиц Макс Отто гость 14.10.2021 10:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"... вандалам, у которых нет ничего святого, «светит» уголовное дело по факту оскорбления памяти участников" Великой Отечественной войны".

С точки зрения уголовного права здесь нет ничего, кроме мелкого хулиганства. Памятнику не причинено ничего разрушительного или оскорбительного. Провести разъяснительную беседу - да, но тратить время и силы на поиск глупо.

Есть более значимые не раскрытые преступления.
0
...а в это же самое время другие лица посадили всех ветеранов борьбы с фашизмом под домашний арест...

Декоративно его называют "самоизоляция" - но от замены названия суть не меняется: домашний арест есть домашний арест. Как говорится, за что воевали - то и получили.
Другим хорошая наука.
омский житель гость 14.10.2021 10:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
видимо система образования в районе не работает
1
видимо система образования в районе не работает Видимо местные власти не позаботились о безопасности.Где Россгвардия ??? ВО Всем винить образование..?? Глупо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх