«Иртыш» уверенно выиграл первый матч после отставки главного тренера
на правах рекламы
17:28
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

«Иртыш» уверенно выиграл первый матч после отставки главного тренера   [ФОТО]  

от 13.10.21 в 22:07 версия для печати
«Иртыш» уверенно выиграл первый матч после отставки главного тренера   [ФОТО]  

Омские футболисты не оставили шансов более опытным соперникам из Новосибирска. Два гола забил любимец местных болельщиков Артур Шлеермахер.

Омский «Иртыш» сегодня сыграл свой первый матч после отставки главного тренера Александра Горшкова. Напомним, что Горшков покинул команду после серии неудачных матчей. Сейчас исполняет обязанности главного тренера Андрей Кучерявых.

«Иртыш» в домашнем матче играл с ФК «Новосибирск». Гости в этом сезоне выступают увереннее, чем омичи, и занимают 4-е место в таблице. Да и состав у «Новосибирска» выглядит более сбалансированно. Но Андрей Кучерявых сегодня перетряхнул состав, выпустив на поле некоторых футболистов, которым не слишком доверял Александр Горшков. И они отблагодарили тренера за это доверие.

fc-irtysh.ru

Один из этих футболистов – любимец омской публики Артур Шлеермахер. До этого он принял участие в 10 матчах, выходя в основном на замену. Но сегодня он вышел в основе. Уже на 27-й минуте он откликнулся на передачу Павла Югалдина и с близкого расстояния головой поразил ворота соперников. А в самом конце первого тайма тот же Шлеермахер получил мяч в центре поля, сделал ускорение и, находясь в окружении нескольких соперников, пробил из-за штрафной. Для Артура эти голы стали первыми в этом сезоне.

А между этими голами в ворота «Иртыша» был назначен пенальти, но удар опытного новосибирского нападающего Руслана Галиакберова отразил вратарь «Иртыша» Нодари Каличава, который раньше тоже крайне редко появлялся в составе.

Во втором тайме отличился еще один игрок, которому не всегда доверял бывший тренер «Иртыша». Это Александр Кербс, которого уже можно считать старожилом команды. Но сначала он столкнулся с соперником, после чего ему перебинтовали голову. А потом он забил этой самой головой после подачи углового. Все, что удалось более опытным гостям, это один гол полузащитника Святослава Георгиевского.

fc-irtysh.ru

«Иртыш» выиграл со счетом 3:1, проведя, пожалуй, самый яркий матч в этом сезоне. Руководству клуба стоит крепко подумать, искать ли нового главного тренера или назначить им Андрея Кучерявых, которого, пожалуй, можно назвать главным творцом сегодняшней победы.

Омичи сейчас занимают 6-е место в таблице и уже 17 октября сыграют в Барнауле против «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Большие молодцы!
Возможно, стоит назначить главным тренером Андрея Кучерявых, который доверяет игрокам, а те показывают хорошую и интересную игру.
-3
язык не поворачивается назвать игрой скучное пинание мяча игроками омского газмяса
Алексей гость 14.10.2021 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
язык не поворачивается назвать игрой скучное пинание мяча игроками омского газмяса Ты уже достал своим пессимизмом! Ну, выйди и покажи как надо пинать мяч.
0
Заказная клубом статья! Шлеермахер и Кербс много матчей играли в основе и при прежнем тренере. А насчет самой яркой игры... просто смех. Задача оправдать смену тренера, и поднять руководство клуба.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх