на правах рекламы
22:46
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Лидер группы «Коррозия металла» Троицкий изъявил желание стать мэром Омска

от 13.10.21 в 21:00 версия для печати
Лидер группы «Коррозия металла» Троицкий изъявил желание стать мэром Омска

Википедия
Лидер российской группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий заявил в соцсетях о намерении занять место мэра Омска. Программа своеобразна.

Сегодня вечером на странице российского музыканта Сергея Троицкого, также известного как Паук, появилась заслуживающая внимания омичей публикация. 
– Выборы Паука в мэры Омска-2021, например, начались! – написал 55-летний лидер трэш-метал группы «Коррозия металла» (здесь и далее пунктуация и орфография изменены – авт.). 
Троицкий опубликовал ироничный пост-фантазию на тему того, что он сделал бы в роли мэра Омска. 
– Всех covid-больных завернем в мокрые и холодные простыни, а потом выставим на мороз. Все будут спасены. Надо восстановить коллективный иммунитет Сибири. Клин выбивается клином, – посулил Паук.
В публикации приводятся и другие смелые идеи – в частности, о разрешении на употребление алкоголя в офисах и др. Запись стремительно набирает репосты и комментарии с одобрением.
 
Напомним, документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра Омска пока представил лишь один кандидат – пенсионер Николай Телепенко. О желании подать документы сообщили предприниматель Юрий Шиян и общественник Николай Родькин.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лидер «Коррозия металла» изъявил желание стать мэр гость 13.10.2021 21:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Ну а что ...
Для полноты картины того бардака, который сейчас царит у нас, вполне подходящяя кандидатура!
Посмотрел его биографию и все "подвиги" ...
Да он просто создан для того, чтобы стать мэром Омска!!!
10
В очередной раз выборы мэра это перепись клоунов и городских сумасшедших.
0
написал назвавшийся таким же клоуном (если эта кликуха того, кого штормит от вида спорта его)
3
Настоящих "буйных" мало, вот и нету вожаков...
1
Тащем-то это не первая его попытка стать мэром. Только кроме траты денег на хайп предвыборной компании это ни к чему ни приводит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх