на правах рекламы
22:31
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Путин поделился переживаниями из-за падения доходов россиян

от 13.10.21 в 20:21 версия для печати
Путин поделился переживаниями из-за падения доходов россиян

Владимир Путин заявил о переживаниях властей РФ из-за падения доходов людей. По словам президента, принимаются меры для улучшения ситуации.

На пленарном заседании Российской энергетической недели Владимир Путин затронул тему падения доходов населения страны. 

– Да, у нас есть проблемы в экономике. У нас, как и во всем мире, упали доходы населения. Мы очень переживаем на этот счет, – цитирует президента ТАСС. 
Как подчеркнул Владимир Путин, работа выстраивается таким образом, чтобы достичь экономического роста, который мог бы привести к росту доходов населения. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Ой, ну раз переживают – теперь точно заживем! Вот же мрази лицемерные
6
Ой, ну раз переживают – теперь точно заживем! Вот же мрази лицемерные за свой карман они переживают.
Виктор гость 14.10.2021 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Приятно, что президент России знает наши проблемы и чаяния.
В Омске, как и в каком другом городе России, доходы большинства жителей крайне низкие. Даже врачи получают в 3 раза меньше, чем в Москве. Уравняйте зарплаты, и, поверьте, всё станет на свои места. К примеру, почему участковый врач в Москве получает 120 - 140 тысяч рублей в месяц, а в Омске 40 - 45.
Или москвичам платите по 40 - 45, или омичам по 120 - 140. Лучше, конечно, как москвичам. И никто из омичей не будет уезжать в другие регионы России. Как-то так.
3
Приятно, что президент России знает наши проблемы и чаяния. В Омске, как и в каком другом городе России, доходы большинства жителей крайне низкие. Даже врачи получают в 3 раза меньше, чем в Москве. Уравняйте зарплаты, и, поверьте, всё станет на свои места. К примеру, почему участковый врач в Москве получает 120 - 140 тысяч рублей в месяц, а в Омске 40 - 45. Или москвичам платите по 40 - 45, или омичам по 120 - 140. Лучше, конечно, как москвичам. И никто из омичей не будет уезжать в другие регионы России. Как-то так. Трудятся не только врачи. При нынешнем уровне медицины, когда качество бесплатной медицины просто неприемлимо низкое говорить лишь о повышении зарплат странно – так в их сфере проблему не решить. Какая разница - нахамит вам тетка с зарплатой в 30 или 130 тысяч.
тут вам не здесь гость 14.10.2021 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Трудятся не только врачи. При нынешнем уровне медицины, когда качество бесплатной медицины просто неприемлимо низкое говорить лишь о повышении зарплат странно – так в их сфере проблему не решить. Какая разница - нахамит вам тетка с зарплатой в 30 или 130 тысяч. А какая разница - тетка с зарплатой 30 тыс принимает на трех участках и ещё на вызовах или тетка с зарплатой 120-130 тыс делает то же самое при не такой уж разнице в ценах на товары первой необходимости и качеством жизни несравненно более высоким?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх