на правах рекламы
00:35
+11 $ 70.86
82.50

Копила на похороны: у 92-летней омички украли 300 тысяч

от 13.10.21 в 19:34 версия для печати
Копила на похороны: у 92-летней омички украли 300 тысяч

Скриншот видео УМВД России по Омской области
Двух омских пенсионерок, живущих неподалеку друг от друга, обманули по одной и той же схеме. Злоумышленниц потерпевшие описывают по-разному.

Накануне в полицию обратилась 92-летняя жительница Центрального округа, которая лишилась крупной суммы. Омичке позвонили якобы из Пенсионного фонда с сообщением о проходящей в стране денежной реформе. Как сообщили бабушке, необходимо срочно обменять имеющиеся у нее купюры. 
 
Вскоре после звонка в квартиру к омичке пришла незнакомка. Женщина поинтересовалась, есть ли деньги у хозяйки жилья.
– Я ей сказала, у меня денег нет – только на похороны, – впоследствии рассказала потерпевшая полицейским.
Оказалось, что на похороны омичка отложила 300 тыс. рублей. Злоумышленница забрала всю сумму и пообещала вскоре вернуться после обмена. Аналогичным образом обманули и живущую неподалеку 86-летнюю омичку: женщина лишилась накоплений в размере 110 тыс. рублей. Возбуждены уголовные дела.
 
Приметы первой подозреваемой: славянская внешность, рост 150–155 см, среднее телосложение, была одета в короткую куртку коричневого цвета.
 
Приметы второй подозреваемой: рост 175–180 см, на вид 25–30 лет, худощавое телосложение, темные волосы. Одета была в темную куртку и темные джинсы, при себе была большая синяя переносная сумка.
 
Информацию о разыскиваемых можно сообщить по тел.: 79-37-02, 79-24-02 или 02. Конфиденциальность гарантируется.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Как подобных Т В А Р Е Й земля носит....
Владислав гость 14.10.2021 06:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ты мерзкая тварь.
1
Да тебе к врачу надо ! Время бежит быстро и скоро про тебя напишут "безумный дедко". Или ты "недогоняешь"?
Аноним гость 14.10.2021 07:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты опять бухой?
-3
Надо с детьми хорошие отношения иметь чтобы не жить в одиночестве на старости и не копить деньги на похороны. Всё равно не увидите как вашими похоронными накоплениями наследники воспользуются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх