на правах рекламы
23:55
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омич насмерть сбил лося и пострадал сам   [ФОТО]  

от 13.10.21 в 17:31 версия для печати
Омич насмерть сбил лося и пострадал сам   [ФОТО]  

Животное неожиданно выбежало на федеральную трассу, и его сбила «хонда». Водитель с пассажиром пострадали, машина оказалась искореженной.

На федеральной трассе Челябинск – Новосибирск вчера произошло ДТП, в результате которого погиб лось и пострадали двое людей.

Как сообщает новосибирское агентство новостей Gorsite, в десятом часу вечера автомобиль «Хонда» ехал в сторону Омска в районе Барабинска, когда на дорогу выскочил лось. За рулем машины находился омич, а на пассажирском сиденье – его жена.

– Животное оказалось на пути «хонды» недалеко от придорожного кафе. От удара крышу и переднюю часть автомобиля смяло, а само животное погибло, – сообщает паблик Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». – Водителя с места ДТП забрали медики, его жена, находившаяся в салоне автомобиля, получила повреждения, но от госпитализации отказалась.

Сообщается, что погибшего лося пришлось доставать из кювета с помощью манипулятора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
откуда вас таких берут - писак недоделанных: "...его жена, находившаяся в салоне автомобиля, получила повреждения..."
Повреждения получает неодушевленный предмет, а человек получает травмы.
Ветеран ГАИ гость 13.10.2021 19:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ничего, что есть медицинский термин «телесные повреждения», но нет «телесные травмы»? А травма, кстати, может быть и живота (тупая) или душевная)
0
А ничего, что есть медицинский термин «телесные повреждения», но нет «телесные травмы»? А травма, кстати, может быть и живота (тупая) или душевная) А ничего что слово "телесные" отсутствует по тексту?
Откуда это косноязычие? От желания казаться умными на фоне недостатка образования?
Моё мнение гость 13.10.2021 19:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Получила "повреждения" или "травмы" - это НЕ принципиально!

Вопрос в другом!
КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ И ЛЕЧЕНИЕ ПОСТРАДАВШИХ???

По идеи должен заплатить за это безобразие ЛЮБИТЕЛЬ ЁЖИКОВ!
Но он, как лицо, приближённое к ..., отвертится.
Как быть?!
Из СССР гость 14.10.2021 07:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Получила "повреждения" или "травмы" - это НЕ принципиально! Вопрос в другом! КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ И ЛЕЧЕНИЕ ПОСТРАДАВШИХ??? По идеи должен заплатить за это безобразие ЛЮБИТЕЛЬ ЁЖИКОВ! Но он, как лицо, приближённое к ..., отвертится. Как быть?! С безопасной для себя и окружающих скоростью надо ездить! А кто будет отвечать за убийство лося?
0
С безопасной для себя и окружающих скоростью надо ездить! А кто будет отвечать за убийство лося? Хотел бы я посмотреть как тебе удастся на трассе со скорости 90 резко остановиться, когда перед тобой из леса вылетает рогатый крейсер, в котором дури как у Камаза
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх