на правах рекламы
23:49
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

С омички, сломавшей ивы в центре города, взыскали 80 тысяч

от 13.10.21 в 17:19 версия для печати
С омички, сломавшей ивы в центре города, взыскали 80 тысяч

Девушка, будучи пьяной, сломала три шаровидные ивы на улице Ленина. Теперь ей придется заплатить за посадку новых деревьев и уход за ними.

Молодая жительница поселка Морозовка Омского района выплатит 80 тыс. рублей за сломанные в центре Омска шаровидные ивы. Такое решение принял Омский районный суд.

Инцидент произошел вечером 1 июля. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 28-летняя девушка из пригорода сломала три ивы. Ее действия попали на видео. На кадрах было отчетливо видно, что девушка яростно набрасывается на деревья и ломает их ветки.

В результате ее действий БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» был причинен ущерб на сумму 80 438 рублей. Такова стоимость посадки трех деревьев и ухода за ними в течение 3 лет. Управление обратилось в суд, чтобы взыскать с девушки причиненный ущерб.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, на заседание ответчица не явилась. С нее взыскали всю сумму причиненного ущерба. Решение суда пока не вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 13.10.2021 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не собирается возместить ущерб бюджету за деревья у музыкального театра. С ценой насаждения как видим определились.
5
ЗАЧЕТ
Аноним гость 13.10.2021 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да, пускай сажает новые деревья взамен сломанным и испорченным
-1
БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» не собирается возместить ущерб бюджету за деревья у музыкального театра. С ценой насаждения как видим определились. Надо знать, есть законное спиливание, выкапывание и пересадка деревьев, а есть самовольное без решения какого-либо органа местного самоуправления. Так самовольное наказывается согласно закона.
0
Да, пускай сажает новые деревья взамен сломанным и испорченным У таких сук за душой ни гроша. Ничего с нее не взыщут. Подобных надо отправлять на исправительные работы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх