на правах рекламы
23:49
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

На выборы мэра Омска до сих пор заявился лишь один кандидат

от 13.10.21 в 16:18 версия для печати
На выборы мэра Омска до сих пор заявился лишь один кандидат

omskinform.ru
Прием заявлений на конкурс по выборам мэра идет почти неделю, но до сих пор единственным кандидатом является пенсионер Николай Телепенко.

Документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра Омска до сих пор представил только один кандидат. Это пенсионер Николай Телепенко.

Как сообщила корреспонденту РИА «Омск-информ» председатель комиссии по отбору кандидатов Лидия Герасимова, по состоянию на 15:00 13 октября больше заявлений не поступило.

– Нам звонят, консультируются по телефону, спрашивают, но больше никто не приходил, – говорит Лидия Герасимова.

Напомним, что конкурс по отбору кандидатов стартовал 7 октября. Завершится он 9 ноября. О своем желании подать документы на конкурс уже заявляли владелец сети заведений быстрого питания «Шаурмастер» Юрий Шиян и общественник Николай Родькин. Но документы они пока не приносили.

Стоит сказать, что осенью 2017 года, когда проходил первый подобный конкурс, основная часть претендентов заявилась в последние 2 дня приема документов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 13.10.2021 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Когда то, уже очень давно на подобные должности коллективы предприятий выдвигали своего представителя. Выдвигали самых достойных, трудолюбивых, честных, тех, в ком тысячные коллективы предприятий были уверены, как в самих себе.
И наша страна развивалась, росли города, строились заводы, фабрики, ГЭС, расло благосостояние людей ...
Потом, в 1991 году предатели предали нашу Родину ...
И с тех пор (уже 30 лет) на руководящие ответственные должности кандидатов не выбирают трудовые коллективы ...
С тех пор ушлые, воровитые и непорядочные гниды всякими правдами и неправдами, по блату, по знакомству и за взятки пролазят на различные высокие должности.
Результат налицо!
Через 30 лет такой практики Президент сказал о нищете народа!
Избиратель гость 13.10.2021 20:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Где-то потерялся вместе с документами известный в определенных кругах местный барыга Юрка Шаурмян,больше известный как большой портовик и балабол,который главными качествами мэра считает наглость,хамство и напористость.
И тут выясняется что брякнуть в Инстаграмм для корешей,собутыльников и знакомых телочек это одно,а реально сдать документы это другое.Выясняется что оказывается необходимо образование и опыт.на деле же еле еле школу закончил и опыт управления тремя ларьками.
Программа развития города,нет Шиян про такую не слышал.
Я понимаю если он эту ахинею про собственное выдвижение писал бухой,простительно и понятно
0
Грубо, но с сутью согласен.
0
Предлагаю Тесленко Олега Германовича. Знатная личность, как раз для нашего захолустного мегаполиса
0
Нужно что б обязательно был гомосексуалистом пассивным
0
Родькин жжет ))))) Вот смеху и позору то будет, если он вдруг станет мэром. Последние с города поуезжают. Останутся одни гомосеки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх