на правах рекламы
23:40
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Омичам запретят выгуливать собак на кладбищах

от 13.10.21 в 15:17 версия для печати
Омичам запретят выгуливать собак на кладбищах

pixabay.com
Городские власти определили перечень мест, где не допускается выгул домашних животных. Кто будет это контролировать, пока не ясно.

Мэрия Омска опубликовала постановление о местах, разрешенных для выгула домашних животных на территории города, сообщает 12 канал. Это можно делать на специальных площадках, территориях общего пользования, а также на участках, выделенных для этих целей их владельцами.

Напротив, выгуливать собак нельзя будет в следующих местах:

1) озелененные зоны отдыха;

2) детские, спортивные площадки;

3) территории образовательных, медицинских организаций, организаций культуры и искусства, физической культуры и спорта, молодежной политики;

4) пляжи;

5) кладбища;

6) рынки;

7) места проведения массовых мероприятий.

Правда, в проекте постановления горадминистрации не сказано, кто будет контролировать соблюдение ограничений и каким образом будут налагаться штрафы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вот в этом и вся суть Омских Властей!!! гость 13.10.2021 16:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
"Правда, в проекте постановления горадминистрации НЕ сказано, КТО будет контролировать соблюдение ограничений и каким образом будут налагаться штрафы."

Т.е. опубликовать "мёртворождённое" Постановление - в этом и есть весь смысл работы омского чиновничества!
Работают по поговорке:" Моё дело петушиное: прокукарекал, а там хоть не светай"!

И так АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ!!!
8
"Правда, в проекте постановления горадминистрации НЕ сказано, КТО будет контролировать соблюдение ограничений и каким образом будут налагаться штрафы." Т.е. опубликовать "мёртворождённое" Постановление - в этом и есть весь смысл работы омского чиновничества! Работают по поговорке:" Моё дело петушиное: прокукарекал, а там хоть не светай"! И так АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ!!! у нас везде такие законы, тот же Закон о курении в подьездах, как не работал, так и не работает.
Pretorian гость 13.10.2021 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
у нас везде такие законы, тот же Закон о курении в подьездах, как не работал, так и не работает. Работают, пишите заявление. Нет заявления, нет преступления.
2
Работают, пишите заявление. Нет заявления, нет преступления. Заявление = пустая бумажка без доказательств, правонарушение ( курение не преступление) нужно д о к а з а т ь ...
0
Заявление = пустая бумажка без доказательств, правонарушение ( курение не преступление) нужно д о к а з а т ь ... Ахахаха!))) Ну, вот, что ж сразу результат-то выдавать?!))) А сходить, обломаться, нажить врагов из соседей - это-то - кто должен сделать: неужто этот чин-советчик за других?! Ему-то - и всего-то надо что - лишь: чтоб сходили да обломались! А он, поди, галочку себе проставил бы, что: не зря просиживает штаны в кабинете - об-ра-ща-ют-ся, граждане, и - поэтому, мол - всё работает!)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх