на правах рекламы
23:28
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

Коронавирус в Омской области подбирается к рекордным показателям

от 13.10.21 в 15:29 версия для печати
Коронавирус в Омской области подбирается к рекордным показателям

Суточный прирост заболеваемости уже такой же, как в конце лета, на пике третьей волны. В ковидные госпитали за день положили 80 омичей.

Омский Минздрав обнародовал свежие данные по заболеваемости ковидом в регионе. За сутки он был подтвержден у 387 человек. Столько заболевших было в конце лета – начале осени, на самом пике третьей волны коронавируса.

При этом состояние 80 пациентов настолько тяжелое, что их пришлось госпитализировать в «красные зоны» стационаров. Остальные 307 омичей лечатся дома. Еще 4 ранее заболевших скончались.

Несмотря на рост заболеваемости ковидом и непрекращающиеся смерти, жители региона крайне неохотно идут на прививки. Так, за сутки первый компонент вакцины получили 2198 человек, а второй – 665. Полностью вакцинацию завершили 545 663 омича. Еще около 100 тысяч привиты лишь первым компонентом вакцины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Мракобесие возрождается и цветет всеми красками!!! Средневековье отдыхает...
2
Мракобесие возрождается и цветет всеми красками!!! Средневековье отдыхает... средневековье сказочкой может показаться по сравнению с тем, что нам готовят вакцинобесы. "уколись или сдохни" - это не про охрану здоровья, это про новое рабовладение
3
Старая и примитивная система перед выборами ослабляем поводок после затягиваем старо как мир.
0
"Например, в Нью-Йорке 19 июля пресловутым «дельта»-штаммом заразились 5,5 тыс. непривитых и 2,8 тыс. вакцинированных. При этом в городе два компонента прививки получили 65,5 %."

То есть ВИДИМО, такая же картина должна быть и в РОССИИ?
Тогда всё понятно - рост числа вакцинированных ДАЁТ РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ?

Высокую смертность можно объяснить наличием ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний, которые при короновирусе дают смертельный исход?
-1
У нас работника сняли с поезда пришёл положительный результат ПЦР. Он был вакцинирован . Всё это подозрительно где результаты от вакцинации?
4
Про результат уже ответили: тяжело болеть не должен, а если окажется тяжело больным - "бум смотреть в каждом конкретном случае", что = "так распорядились силы свыше нас, небесные".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх