на правах рекламы
22:57
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

На Черлакской оптовке в Омске откроют избирательный участок для узбеков

от 13.10.21 в 13:29 версия для печати
На Черлакской оптовке в Омске откроют избирательный участок для узбеков

uz.sputniknews.ru
Граждане Узбекистана смогут проголосовать за президента как на оптовке, так и в ДК «Сибиряк». Голосование будет проводиться досрочно.

В Омске откроют сразу два избирательных участка по выборам президента Узбекистана, сообщили в Генконсульстве этой республики в Новосибирске. Один из них будет располагаться в ДК «Сибиряк», а второй – на Черлакской оптовке, где трудится множество граждан этой страны.

В ДК «Сибиряк» избирательные участки будут открыты 19 октября с 9 до 15 часов, а на Черлакской оптовке – 20 октября с 9 до 16 часов.

Отметим, что основной день голосования по выборам президента Узбекистана – 24 октября.

Все граждане Узбекистана, временно или постоянно проживающие в России, могут быть включены в список избирателей независимо от того, находятся они на консульском учете в диппредставительствах республики или нет. Для этого им необходимо не позднее чем за 15 дней до дня голосования в письменной форме направить электронное заявление через официальный сайт МИД Узбекистана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда то правильно сказал Леонтьев из передачи Однако
- отделились, стройте у себя новое общество, чего к нам работать лезете -
Аноним гость 13.10.2021 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Верно говорите, черномазые лезут в России таборами: за мат.капиталами и деньгами, а в 90-х русских убивали и изгоняли со своих республик
Дикси гость 13.10.2021 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Верно говорите, черномазые лезут в России таборами: за мат.капиталами и деньгами, а в 90-х русских убивали и изгоняли со своих республик А что Вам мешало в те годы создать отряд добровольцев, и отправиться выручать белых братьев?
Думаю мест, где нужно было защитить русских тогда хватало.
Я вот помню, энтузиазм появился только когда братьев сербов пиндосы пресовать начали...
А вообще спасибо интернациональному бабьему обществу потребления и двойным стандартам.
Так, например, у других наших "белых братьев". В Берлине турецкая диаспора это сохрнанение культурного наследия и этнической эдентичности, а вот прусская диаспора это противозаконное ультраправая организация.
5
Свои граждане РФ по биржам бегают, зато полная оптовка иносранцев
сначала своих обеспечьте работой, потом басурман зовите.
1
Свои граждане РФ по биржам бегают, зато полная оптовка иносранцев сначала своих обеспечьте работой, потом басурман зовите. Нашим "казакам" это неинтересно. У них и здесь забот немало: треноги с камерами и шлагбаумы в Чернолучье сторожить:-)
2
Узбеков в России хватает как собак нерезаных, так они еще и размножаться успевают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх