на правах рекламы
09:47
+7 $ 70.86
82.50

Из Омска в Нур-Султан начал летать лоукостер

от 13.10.21 в 12:45 версия для печати
Из Омска в Нур-Султан начал летать лоукостер

Теперь омичи могут летать самолетами казахстанской авиакомпании FlyArystan в Нур-Султан и обратно. Цены на билеты очень привлекательные.

Казахстанский лоукостер FlyArystan совершил свой первый рейс на самолете Airbus A320 из Нур-Султана в Омск. Время полета еженедельных рейсов составляет 1 час 10 минут, минимальная стоимость билета начинается от 2900 рублей за перелет в одну сторону. Билеты на перелеты до конца марта 2022 года можно приобрести в мобильном приложении авиаперевозчика и на сайте flyarystan.com. Уточним, что стоимость билета включает случайное место на борту и одну единицу 5 кг ручной клади, размеры которой не должны превышать размера 56*23*36 см.

– Мы надеемся, что с появлением прямых рейсов из Омска в Нур-Султан путешественники – а это и большая казахская диаспора, и студенты двух стран, – благодаря очень доступным ценам, будут видеться с родными и близкими еще чаще, – отметил руководитель по планированию маршрутной сети FlyArystan Ренат Абулханов. – Стоит отметить, что через стыковочные рейсы в Нур-Султане будут открыты пути и в другие города Казахстана, в частности в Алматы. Помимо Омска, регулярные рейсы FlyArystan осуществляются на 180-местном лайнере в Москву и Новосибирск.

Напоминаем, что FlyArystan является первым казахстанским лоукостером, а также структурным подразделением казахстанского национального перевозчика Air Astana, который, как и материнская компания, работает строго в соответствии с международными правилами безопасности полетов. За 2,5 года своей операционной деятельности флот бюджетной компании увеличился с 2 до 10 реактивных лайнеров Airbus A320, в компоновке 180 кресел экономкласса, было перевезено более 4,5 миллиона пассажиров, по более чем 46 направлениям как внутри страны, так и за ее пределами. Так, на сегодня в международной маршрутной сети FlyArystan регулярные и чартерные рейсы из Казахстана в Россию, ОАЭ, Грузию, Узбекистан и Кыргызстан.

Добавим, что перед поездкой в Казахстан имеет смысл внимательно ознакомиться с правилами въезда в эту страну.

Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Люди!!!!!
А вы радоваться умеете ?????
или всегда только негатив ищите в позитивно новости?!!!!!

Если вам конкретно не нужно куда-то лететь, то есть люди, которые ждали этих рейсов !!

Организовать рейс, это не не будку хлеба купить! Мыслите шире и масштабнее, какая колоссальная работа была в итоге проделана аэропортом!!!!!!


ВСЕМ ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
Омичка гость 13.10.2021 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Люди!!!!! А вы радоваться умеете ????? или всегда только негатив ищите в позитивно новости?!!!!! Если вам конкретно не нужно куда-то лететь, то есть люди, которые ждали этих рейсов !! Организовать рейс, это не не будку хлеба купить! Мыслите шире и масштабнее, какая колоссальная работа была в итоге проделана аэропортом!!!!!! ВСЕМ ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ не булку хлеба* ))
3
А когда будут прямые рейсы в Европу, развитые страны Востока и Азии???
-2
А когда будут прямые рейсы в Европу, развитые страны Востока и Азии??? ещё твоей поросячей хари там не видели.
1
Уважаемые авааперезчики сделать прямой рейс Омск- Симферополь
0
Зачем настоящим коренным Омичам ездить в КЗ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх