на правах рекламы
05:45
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Омская биатлонистка Романова официально лишена серебра Олимпиады

от 13.10.21 в 10:42 версия для печати
Омская биатлонистка Романова официально лишена серебра Олимпиады

omskinform.ru
Спортсменка выступала в составе эстафетной команды, дисквалифицированной из-за проблем с допинг-пробой ее капитана Ольги Зайцевой.

Международный союз биатлонистов обновил протоколы Олимпиады-2014, убрав из них результат женской сборной России в эстафете. Наша команда, в составе которой выступала омская спортсменка Яна Романова, завоевала тогда серебряные медали. Теперь их придется вернуть.

Решение было принято из-за проблем с допингом у капитана российской команды Ольги Зайцевой. Биатлонистки долго судились, однако Спортивный арбитражный суд принял решение не в пользу сборной России.

По итогам пересмотра результатов эстафеты первое место осталось за украинками, вторыми стали норвежки, бронза перешла к сборной Чехии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот так из за одной Всероссийской зайки лишили всего к чему шла Яна долгие годы.
Кстати не знаете кто у неё муж?
2
Вот так из за одной Всероссийской зайки лишили всего к чему шла Яна долгие годы. Кстати не знаете кто у неё муж? Нет, не знаем. А кто? И на что это влияет?
2
Ещё одно справедливое решение. Никогда не поверю, что сборная страны, которая до этого была достаточно далека от первого места, на домашних играх так подсобралась, что стала первой!) Определённо жрали запрещенку, и теперь за это отвечают. Все по делу абсолютно
0
Ещё одно справедливое решение. Никогда не поверю, что сборная страны, которая до этого была достаточно далека от первого места, на домашних играх так подсобралась, что стала первой!) Определённо жрали запрещенку, и теперь за это отвечают. Все по делу абсолютно Минусы ставят псевдопатриоты, которые не могут ничего аргументированного ответить)
2
Бедная Ольга, так долго трудилась и тратила здоровье и все впустую
0
А я в любом виде спорта связанного с оружием болею за Чехов и Американцев. По крайне мере там выступают вооруженные гражданские.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх