на правах рекламы
07:13
-26 $ 74.14 +0.47
83.71 +0.6

Жительница Омской области продала дом, чтобы погасить долг сына

от 13.10.21 в 10:26 версия для печати
Жительница Омской области продала дом, чтобы погасить долг сына
omskinform.ru
Мужчина накопил почти 200 тысяч долга по алиментам. Помочь расплатиться своему сыну вызвалась его мать, решившая продать жилье.
 
Житель Тюкалинского района безответственно относился к выплате алиментов на содержание своих двух несовершеннолетних дочерей. 37-летний мужчина должен был отдавать одну треть своего заработка или иного дохода бывшей жене. Но отец не желал помогать своим детям и часто перечислял выплаты не в полном объеме.
 
В итоге к моменту, когда младшей дочери исполнилось 18 лет, долг мужчины по алиментам составил 170 тыс. рублей. Судебные приставы возбудили на должника исполнительное производство. Помочь своему сыну вызвалась его мать, бабушка детей. Она отдала деньги внучке, продав свой дом. Ее сын официально перестал быть должником.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Настругают детей, а воспитывать и заботится не хотят
Анна гость 13.10.2021 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Настругают детей, а воспитывать и заботится не хотят Рожают по тому что религиозники запудрили людям мозги и говорят что аборт это плохо. Давление общества о необходимости рожать без материального обеспечения.Но в реальном мире ваши дети кроме вас никому не нужны, и перед тем как их родить нужно иметь ресурсы их содержать и главное иметь желание этих детей иметь. А наши люди сами последний без соли доедают и рожают без остановки , чем обрекают на нищету этих детей, а качестве их воспитания я вообще молчу, непонятно что из них вырастет в этих семьях.
Аноним гость 13.10.2021 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Рожают по тому что религиозники запудрили людям мозги и говорят что аборт это плохо. Давление общества о необходимости рожать без материального обеспечения.Но в реальном мире ваши дети кроме вас никому не нужны, и перед тем как их родить нужно иметь ресурсы их содержать и главное иметь желание этих детей иметь. А наши люди сами последний без соли доедают и рожают без остановки , чем обрекают на нищету этих детей, а качестве их воспитания я вообще молчу, непонятно что из них вырастет в этих семьях. Какие религиозники мозги запудрили? Это им мат. капитал и социальные выплаты мозги запудрили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх