на правах рекламы
23:41
+10 $ 70.86 -0.13
82.50 -0.14

В омской гимназии произошел крупный пожар   [ФОТО]  

от 13.10.21 в 09:26 версия для печати
В омской гимназии произошел крупный пожар   [ФОТО]  

Пожар в 75-й гимназии начался сегодня утром. В результате крупного возгорания поврежден спортзал учреждения, которое сейчас ремонтируют.

Сегодня утром в Омске загорелся спортзал 75-й гимназии, которая находится на улице Федора Крылова. Сообщение о пожаре в образовательном учреждении поступило на пульт диспетчера 01 около 6 часов 50 минут. Уже через 5 минут на место возгорания прибыло первое пожарно-спасательное подразделение.

МЧС России по Омской области

На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление в спортзале учебного заведения – там горел пол. Через час, в 7:55, пожарным удалось локализовать возгорание на площади 100 квадратных метров. Спустя несколько минут было ликвидировано открытое горение.

МЧС России по Омской области
МЧС России по Омской области

Отметим, что 75-я гимназия сейчас находится на ремонте. Детей и персонала школы на момент возгорания в здании не было. Как уточнили в МЧС, пострадавших в результате пожара также нет. Теперь сотрудники МЧС будут устанавливать причины возгорания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И сразу выбили стекла. Как буд то доступа через дверь в спортзал не было....
Виктор гость 13.10.2021 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Похоже, что там ночью бомжи остаются ночевать!
От администрации города, наверное, никто не контролируют процесс ремонта данной гимназии. Почему такое безобразие возможно в Омске?
2
Похоже, что там ночью бомжи остаются ночевать! От администрации города, наверное, никто не контролируют процесс ремонта данной гимназии. Почему такое безобразие возможно в Омске? администрация город не может контролировать....они даже деньги не выделяют, школам по 60 лет, ждут когда рухнут и сгорят, капитальный ремонт необход, а денежек якобы нет в стране...))))
0
Ничего себе пожар, 100 кв.м. Другое. Интересную позицию выбрали омские СМИ, размещают в интере заголовок о новости и тут же блокируют вывеской, "Соединение невозможно, можно поймать троянчика или потерять свои деньги с карты, на которой находится 5 рублей!" Зачем тогда размещать новость в интер? Вам что, за заголовок деньги платят? А у нас отбирается время и омские СМИ теряют авторитет. Уже совсем не хочется читать местные новости и смотреть ТВ. Одни оправдания и враньё!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх