на правах рекламы
01:34
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Фадина в Думе уже скучает по Омску

от 12.10.21 в 19:50 версия для печати
Фадина в Думе уже скучает по Омску

Экс-мэр, а ныне депутат Госдумы заявила о своем намерении в самое ближайшее время вернуться в Омск. Фадина уже получила важный пост. 

Бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина опубликовала в своем Instagram пост о первом дне работы парламента 8-го созыва. В нем приняла участие и бывший мэр Омска. Оксана Фадина сразу заявила о том, что она скучает по Омску. Экс-мэр пообещала приехать в Омск в самое ближайшее время.

– В первых строках – скучаю по родному Омску! Скоро приеду, – написала Фадина.

Судя по всему, в Омск Фадина вернется ненадолго – депутату предстоит большая работа в комитете по региональной политике и местному самоуправлению. Оксана Фадина стала одним из зампредов этого комитета. 

– Я буду работать в комитете по региональной политике и местному самоуправлению – так, как и планировала во время моей избирательной кампании. В комитете утвержден председатель, первые заместители и заместители комитета. Меня утвердили одним из заместителей председателя комитета. Теперь важно план работы комитета и вопросы, которые мы с вами обсуждали в рамках избирательной кампании. За дело! – написала Оксана Фадина.

Подписчики пожелали бывшему мэру успехов на новом поприще и попросили не возвращаться в Омск, где снова ощущаются сильные выбросы и нечем дышать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Ай-яй-яй, какая жалость....Так пусть сдаст свой мандат и вернется..... В чем дело ????
Виктор гость 13.10.2021 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.... В первых строках – скучаю по родному Омску! Скоро приеду, – написала Фадина...
Получит первую зарплату, и, конечно, приедет в Омск тратить.
Молодец, бывший мэр!
4
Нельзя ей сейчас в Омск приезжать!
У нас сейчас осень - дожди, соответственно лужи глубокие кругом ...
Зная её слабость падать лицом в лужи, лучше ей не приезжать.
анатолий гость 13.10.2021 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ай-яй-яй, какая жалость....Так пусть сдаст свой мандат и вернется..... В чем дело ???? Нельзя ей в Омск возвращаться. Могут и в аэропорту арестовать. Она знает, есть за что. Так что лучше как солдатиковой, подальше к масульманам. Там легче пристроиться- второй, третьей или пятой женой какого нибудь принца , или шейха, или .....
19
Вот точно вас здесь ни кто не ждет грейте свою 5 точку в кресле Думы вы нам точно на ф....г не нужны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх