на правах рекламы
01:07
0 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Фадина будет просвещать омичей о вакцинации от ковида

от 12.10.21 в 19:10 версия для печати
Фадина будет просвещать омичей о вакцинации от ковида

Президент попросил депутатов Госдумы заняться просветительской работой о вакцинации населения. Только вакцинация спасет от инфицирования.

Президент России Владимир Путин в эти минуты встречается с новым составом Госдумы. На встрече с главой государства присутствуют и впервые избранные депутаты парламента от Омской области – Игорь Антропенко, Оксана Фадина и Андрей Алехин, а также уже старожил Думы Олег Смолин.

Обращаясь к депутатам, президент попросил парламентариев  нового созыва вести просветительскую работу по популяризации вакцинации, настойчиво работать с людьми.

 – Во многих регионах сейчас идет рост заражений. В сложных условиях работают медицинские работники. Спасти людей от инфицирования, от тяжелого течения болезни способна вакцинация. Мы с вами это хорошо знаем. Необходимо наращивать ее темпы, – заявил Путин.

Представителям Омской области в Госдуме придется вести просветительскую работу среди омичей о вакцинации, темпы которой в регионе в последнее время серьезно снизились. Среди самих омских депутатов Госдумы прививку от ковида поставила Оксана Фадина. О вакцинации остальных депутатов ничего не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
да уж, пересмотрели наши чиновники и депутаты лишку американских фантастических боевиков и,на фоне полной медицинской безграмотности просто дуркуют.
ну не бывает вакцин от вирусов-просто напросто потому что пока разрабатывается вакцина и исследуется на побочные явления,а они должны проводиться минимум четыре года, вирус изменит свою формулу.
наблюдая картины вакцинации и рост количества заболевших,напрашивается однозначный вывод о том что вакцинация провоцирует заболеваемость населения. и призывать к продолжению вакцинации может только тот кто стремится к тому что бы избавиться от населения. в смысле свести его в могилу.
вспоминая заявления пескова что для большего охвата по вакцинации все средства хороши,похоже наш гарант с депутатами решит всех загонять вакцинироваться од дуцлами автоматов.
Злопамятный гость 12.10.2021 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пусть нарисует график заболеваемости ковидом в России с начала года и график количества привитых Спутником" за это же время, и пусть объяснит почему между этими двумя линиями наблюдается почти идеальная синхронность роста.
1
Фадина то, Фадина сё... Уже не ОМИЧКА, а мАсквичка, а все с омскбрехинформа не соскочит.
3
Фадина то, Фадина сё... Уже не ОМИЧКА, а мАсквичка, а все с омскбрехинформа не соскочит. задрали своей фадиной! Было время, на этом сайте каждая вторая заметка была проплачена за какого-то сусликова, а теперь вот эта полумадам.

0
Президент России Владимир Путин жидко облажался
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх