на правах рекламы
03:58
+4 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Стало известно, когда школьников будут переводить на дистант

от 12.10.21 в 18:37 версия для печати
Стало известно, когда школьников будут переводить на дистант

В Роспотребнадзоре назвали критерий перевода школьников на дистанционное обучение. Дети, находящиеся на удаленке, должны сидеть дома. 

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала критерий перевода школьников на дистант. Это нужно делать в случае, если в классе по причине болезни отсутствует свыше 20 % детей. При таком показателе класс считается очагом заболеваемости. Речь идет не только о ковиде, но и о гриппе и ОРВИ.

При этом родители должны контролировать, чтобы дети, переведенные на дистанционное обучение из-за заболеваемости в классе, находились исключительно дома.

– Эти дети должны находиться дома, родители должны контролировать состояние здоровья детей и их нахождение исключительно дома, минимизировав контакты в случае принятия такой меры, – цитирует главу надзорного ведомства РИА Новости. 

В Омской области дистанционное обучение школьников пока не введено, но не исключено, что это будет сделано при росте заболеваемости детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В роспотбнадзор набирают маргиналов или люмпинов....)))
Жительница гость 12.10.2021 19:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"...исключительно дома..."

То есть ребенку и погулять на улице нельзя будет? Или речь идет о недопустимости посещения общественных мест?
0
)))) конечно! как увидят ребенка - сразу к родителям поведут выяснять права его гулять, либо справку скажут показать, что гуляющий ребенок - не из класса, переведенного на дистант)))
1
Молчааать! Всем сидеть по домам!!!...
тут вам не здесь гость 14.10.2021 08:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Которое воскресенье смотрю нашу дохтуршу Малышеву по ТВ. Открытым текстом говорит - маски не носить и не переводить детей на дистант.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх