на правах рекламы
03:11
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В России растет число тяжелых больных ковидом

от 12.10.21 в 17:13 версия для печати
В России растет число тяжелых больных ковидом

Подавляющее большинство тяжелых больных не привиты. В регионах усилят проверки соблюдения ограничительных мер и масочного режима.

В России растет число больных, тяжело переносящих коронавирус. Такое заявление сделал глава Минздрава Михаил Мурашко на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.

По словам министра, число тяжелых больных выросло на 11 %.

– В структуре госпитализированных растет число пациентов в тяжелом состоянии, на сегодня их уже 11 процентов. Практически это все пациенты, не прошедшие вакцинацию, – цитирует Мурашко агентство «РИА Новости».

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что регионы усилят контроль за соблюдением ограничительных мер в целом и масочного режима в частности. Многие регионы также вводят QR-коды. В 26 субъектах по ним будут пускать на культурно-развлекательные мероприятия, в 25 – на спортивные события, в 22 – на объекты общественного питания, в 13 – в гостиницы. В Омской области введение QR-кодов пока даже не обсуждается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 12.10.2021 17:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Я один припоминаю что год назад когда вакцинированных еще не было - и заболевших тоже было меньше. и вся эпидемия в целом уже было затихала, так что Путин даже уже было объявил о победе над ней?

А потом началась вакцинация...
2
И очень многие люди работали на удаленке... А сейчас не прингимется никаких ограничительных мер, поэтому и рост заболевчаемости...
-1
Я один припоминаю что год назад когда вакцинированных еще не было - и заболевших тоже было меньше. и вся эпидемия в целом уже было затихала, так что Путин даже уже было объявил о победе над ней? А потом началась вакцинация... Тут несколько факторов. Снятие ограничений, новый щтамм, отрицание и недоверие вакцины, так что нечего на вакцинацию пенять, в тех странах, где привиты больше 60%, а не как у нас 30,5%, там и умирают не по 900, а по 20-40 в день. В мире необходимость вакцинации уже давно доказана , только нашим мракобесам ещё что-то надо доказывать.
5
Лично мое мнение таково. Люди не вакцинируются от того что не доверяют от слова совсем нашему правительству, уж много они г... наделали своему народу. А вакцину создали члены того самого правительства (ну не собственноручно конечно, но деньги гребут они). Ещё и насильственно вкалывают ту самую вакцину. Вот и складывается народное мнение о вреде так называемой "жижи". И перебороть это мнение очень трудно будет.
-3
Лично мое мнение таково. Люди не вакцинируются от того что не доверяют от слова совсем нашему правительству, уж много они г... наделали своему народу. А вакцину создали члены того самого правительства (ну не собственноручно конечно, но деньги гребут они). Ещё и насильственно вкалывают ту самую вакцину. Вот и складывается народное мнение о вреде так называемой "жижи". И перебороть это мнение очень трудно будет. Значит все потихоньку вымрем!!!
1
Значит все потихоньку вымрем!!! Бессмертие пока не изобрели да же для с а м ы х избранных...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх