на правах рекламы
10:40
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Вакцинация детей от ковида начнется через 2 недели – СМИ

от 12.10.21 в 16:57 версия для печати
Вакцинация детей от ковида начнется через 2 недели – СМИ

Препарат уже разработан и сейчас проходит регистрацию в Минздраве РФ. В конце октября его начнут ставить российским подросткам.

Через две недели по всей России начнется вакцинация от коронавируса детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Соответствующее решение принял министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, сообщает ura.ru со ссылкой на свой источник.

– Мурашко заявил, что через две недели по всей России начнется вакцинация детей. Коснется подростков в возрасте от 12 до 17 лет, – сказал источник портала.

Вакцина уже разработана, прошла необходимые испытания и сейчас находится на регистрации в министерстве здравоохранения. Михаил Мурашко сообщил, что в течение ближайших двух недель будет получен ответ от экспертной организации по использованию вакцины для детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 12.10.2021 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
вы уже твари не знаете, где деньги отбить...
-11
вы уже твари не знаете, где деньги отбить... Если дети начали болеть и умирать почему их не надо спасать вакциной? Или детей только от полиомиелита нужно спасать? Пока при "старом" штамме не болели и вакцинировать не надо было, появился новый штамм, извольте на укольчик. Пора себе уяснить, что Корона пришла к нам надолго, прививаться будем ежегодно, как от гриппа и от энцефалита, привыкайте.
7
Если дети начали болеть и умирать почему их не надо спасать вакциной? Или детей только от полиомиелита нужно спасать? Пока при "старом" штамме не болели и вакцинировать не надо было, появился новый штамм, извольте на укольчик. Пора себе уяснить, что Корона пришла к нам надолго, прививаться будем ежегодно, как от гриппа и от энцефалита, привыкайте. привыкайте сами пожалуйста, как нибудь без нас. А мы посмотрим как часто будут подкалывать подсевших. Про ежегодно разговор уже не идет - уже про каждые полгода. А потом и три месяца, и месяц, потом и каждый день доза нужна будет.
-2
Если дети начали болеть и умирать почему их не надо спасать вакциной? Или детей только от полиомиелита нужно спасать? Пока при "старом" штамме не болели и вакцинировать не надо было, появился новый штамм, извольте на укольчик. Пора себе уяснить, что Корона пришла к нам надолго, прививаться будем ежегодно, как от гриппа и от энцефалита, привыкайте. Буду каждый год покупать, пока на работе требуют.
5
Если дети начали болеть и умирать почему их не надо спасать вакциной? Или детей только от полиомиелита нужно спасать? Пока при "старом" штамме не болели и вакцинировать не надо было, появился новый штамм, извольте на укольчик. Пора себе уяснить, что Корона пришла к нам надолго, прививаться будем ежегодно, как от гриппа и от энцефалита, привыкайте. Ни от гриппа не от энцефалита ни разу за всю жизнь не ставил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх