на правах рекламы
19:29
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Власти объяснили рост цен в стране

от 12.10.21 в 16:15 версия для печати
Власти объяснили рост цен в стране
kremlin.ru
Министерство экономического развития спрогнозировало повышение годовой инфляции 5,8 до 7,4 %. Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию.
 
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, почему цены в стране растут изо дня в день. По его словам, связано это с ситуацией на международных рынках и посткризисной волатильностью. Однако, как заметил Песков, эти факторы удается «значительно амортизировать».
– Россия не может жить в замкнутом контуре, она является участником международной экономической жизни, и тенденции в целом на международных рынках, посткризисная волатильность являют собой гнет для цен, – сказал пресс-секретарь.
Недавно Министерство экономического развития РФ спрогнозировало увеличение годовой инфляции с 5,8 до 7,4 %. По мнению главы ведомства Максима Решетникова, основной вклад в рост цен вносит продовольственная инфляция.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Пора уже такую власть на вилы.
0
Пора уже такую власть на вилы. Жопу с дивана подними хотя-бы.
1
Жопу с дивана подними хотя-бы. завали хавальник.
2
))) Естественно, никаких экономистов в этой стране не надо: а - зачем?! Если кремлёвские всё знают и всё объяснят!))) А населению - вчера на мыле совет дан был: надеть смирительную и слушать про мировую волатильность. Где-то волатильность = 0,2-0,3% в год, а где-то и 7,4%: сказали же - не можем не ощущать. все в одной лодке - чего ещё кому надо от кого?!)))
Аноним гость 12.10.2021 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
))) Естественно, никаких экономистов в этой стране не надо: а - зачем?! Если кремлёвские всё знают и всё объяснят!))) А населению - вчера на мыле совет дан был: надеть смирительную и слушать про мировую волатильность. Где-то волатильность = 0,2-0,3% в год, а где-то и 7,4%: сказали же - не можем не ощущать. все в одной лодке - чего ещё кому надо от кого?!))) Хоть бы объяснили тем, кто еле-еле сводит концы с концами - что такое волатильность? Умных слов наговорят и живи как хочешь.
Нет денег на хлеб - ешьте пирожные.
-1
Хоть бы объяснили тем, кто еле-еле сводит концы с концами - что такое волатильность? Умных слов наговорят и живи как хочешь. Нет денег на хлеб - ешьте пирожные. ))) А - зачем это знать тому, у кого даже поисковика нет под рукой?!))) Тому для начала надо объяснять, что такое - "поисковик"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх