на правах рекламы
18:57
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

В Омской мэрии прокомментировали информацию о закрытии двух маршрутов

от 12.10.21 в 15:01 версия для печати
В Омской мэрии прокомментировали информацию о закрытии двух маршрутов

2gis.ru
Маршрут № 413 действительно собираются закрыть. Но департамент транспорта не видит в этом особой проблемы. А 19-й автобус пока ходит.

В департаменте транспорта омской мэрии прокомментировали информацию о возможном закрытии двух маршрутов. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне стало известно, что после Нового года могут закрыться маршруты № 19 («Пожарная часть – Магистральный») и № 413 («Ясная Поляна – РЭБ»). Перевозки по ним осуществляет предприниматель Анатолий Войтенко.

Сам перевозчик заявлял, что если положение исправится, то все будет нормально. Если нет, то придется уходить. Войтенко выразил надежду на поддержку департамента транспорта. В самом ведомстве подтвердили, что в августе перевозчик действительно обратился с заявлением о прекращении действия свидетельства на перевозки по 413-му маршруту, так как перевозки на этом маршруте стали нецелесообразными с экономической точки зрения.

– Следует отметить, что маршрут № 413 по участкам дублируется действующими муниципальными автобусными маршрутами № 8 Н, 14, 61, 99, 362, 418, а также троллейбусными маршрутами № 7 и 16 и пригородным маршрутом № 120. Дублирующий муниципальный маршрут № 21 продлен от поселка Солнечного до ДСК-2, по муниципальному маршруту № 87 автобусы ходят до конечной остановки РЭБ, – сообщили в департаменте транспорта.

Что касается перевозок по маршруту № 19, то в ведомстве заверили, что он работает. Но из-за сокращения числа маршруток и невыполнения перевозчиком запланированных рейсов до станции Карбышево-2 эти рейсы будут выполняться маршруткой № 344.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 12.10.2021 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Минэкономики России повысило оценку инфляции на 2021 год на 1,6 п. п., до 7,4%

А пенсию пенсионерам-силовикам проиндексировали на 3,7 %.
В два раза ниже официальной инфляции!
Это справедливо?!
2
Стоимость проезда не повысили, а цену на газ на 35% повысили. Зарплата водителей на фоне инфляции упала. Это справедливо, справедливатор ты наш?
Гость гость 12.10.2021 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стоимость проезда не повысили, а цену на газ на 35% повысили. Зарплата водителей на фоне инфляции упала. Это справедливо, справедливатор ты наш? пусть лучше проверят счета водителей и их номера телефонов, как им пассажиры переводят деньги мимо кассы, тк якобы терминал не работает, а у человека нет налички, и он переводит водителю напрямую средства
0
пусть лучше проверят счета водителей и их номера телефонов, как им пассажиры переводят деньги мимо кассы, тк якобы терминал не работает, а у человека нет налички, и он переводит водителю напрямую средства А раньше вообще все наликом платили, какой контроль был?
гость гость 12.10.2021 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
пусть лучше проверят счета водителей и их номера телефонов, как им пассажиры переводят деньги мимо кассы, тк якобы терминал не работает, а у человека нет налички, и он переводит водителю напрямую средства А вы зарплату водителей не подсчитывайте. за своей зарплатой следите. Бесплатно работать никто не будет и вы в том числе. Считайте свои деньги а не чужие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх