на правах рекламы
05:08
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Омичка поспала с чужим мужем, а потом спалила машину его жены   [ФОТО]  

от 12.10.21 в 15:19 версия для печати
Омичка поспала с чужим мужем, а потом спалила машину его жены   [ФОТО]  

Жительница Омска уснула с супругом своей приятельницы, а ее муж уехал с подругой омички. Все закончилось тем, что пришлось вызывать пожарных.

Специфические отношения двух семейных пар закончились в Омске возбуждением уголовного дела. Обратившаяся в полицию 33-летняя жительница Октябрьского округа рассказала полицейским, что кто-то поджег ее автомобиль «Лада-Приора», припаркованный на улице 19-й Рабочей.

Полицейские почти сразу выяснили, что машину подожгла 35-летняя подруга омички. Они дружили семьями и накануне происшествия вместе выпивали. В итоге одна из женщин заснула с мужем подруги. В это время подруга омички вместе с ее супругом уехали в Азовский район. Проснувшись, 35-летняя женщина обнаружила рядом с собой чужого мужа. Когда ее супруг вернулся с чужой женой, то ревнивица решила отомстить: она подожгла машину своей подруги. Для этого она облила керосином и подожгла тряпку, которую бросила на капот авто. Сумма ущерба составила 60 тыс. рублей.

В отношении 35-летней жительницы Омска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». За поджог автомобиля подруги омичке грозит до 5 лет тюрьмы. Очевидно, что ей придется компенсировать причиненный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Высокие отношения свингер пар)))
1
Это не свингер-пары, это свингер-нежданчик, иначе бы все довольны были.
0
Это не свингер-пары, это свингер-нежданчик, иначе бы все довольны были. может эта недовольна осталась?
1
может эта недовольна осталась? Чем? Неуёмной радостью своего партнёра? Тогда. по идее, ему попасть должно было бы. А если радостью подруги - так вроде её ж партнёром тогда восхищаются, с чего бы тряпки-то жечь тогда? Или - первый совместный обмен, что ли? В любом случае - странно, если свинги. Хотя, конечно, тёмный лес их психология.
0
Ну бывает по этому делу, что уж так
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх