на правах рекламы
02:53
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Гололед не пройдет: в Омске заготовили 36 тонн реагентов

от 12.10.21 в 12:15 версия для печати
Гололед не пройдет: в Омске заготовили 36 тонн реагентов

В горадминистрации рассказали, какими методами планируется бороться с возможным возникновением тяжелых дорожных условий из-за погоды. 
 
В городской администрации обратили внимание на стремительное ухудшение погоды: с утра идет снег, при этом синоптики обещают снег с дождем при плюсовых температурах. Все это может усложнить дорожные условия. 
– Смена температур в дневное и ночное время характерна для периода межсезонья. Именно сейчас пристальное внимание дорожных служб приковано к состоянию проезжей части. Осуществляется круглосуточное взаимодействие между ГИБДД и Управлением дорожного хозяйства и благоустройства Омска по мониторингу городских магистралей, – отметили в мэрии.
С раннего утра дорожная техника вышла на прометание значимых участков магистралей: Богдана Хмельницкого, Масленникова, Иртышской набережной, Крупской, Лукашевича, Семиреченской, Шаронова и других. 
 
К зимнему сезону заготовлено более 36,3 тыс. тонн противогололедных реагентов. При необходимости стартует противогололедная обработка дорог, мостов и путепроводов – ситуацию держат на контроле.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
с какого раннего утра?!!)) ерунду не надо писать, по утру еще прометать было нечего... Хотя у них всегда найдется работа, крутить щеткой на тракторе в холостую и без толку! А скоро еще и лить бионорд, чтобы как они говорят плавить снег и не чистить его, проще же залить химией
константиныч гость 12.10.2021 15:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для них разницы нет 36 тонн или тысяч тонн. Дебилы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх