Любителям «пьяной» езды грозит пожизненное лишение прав
на правах рекламы
10:44
-18 $ 60.48
62.88

Любителям «пьяной» езды грозит пожизненное лишение прав

от 12.10.21 в 10:05 версия для печати
Любителям «пьяной» езды грозит пожизненное лишение прав

Omskinform.ru
Для нетрезвых водителей могут ввести уголовную ответственность при достижении определенного уровня содержания алкоголя в организме. 

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил федеральным ведомствам до 1 ноября представить предложения, касающиеся введения уголовной ответственности для лиц, пойманных на вождении в нетрезвом виде, сообщает «Коммерсантъ». 
 
Хуснуллин подчеркнул, в 88 % случаев смерти в ДТП происходят при наличии у виновников аварий более одного промилле алкоголя в крови. В связи с этим вице-премьер настаивает на ужесточении ответственности вплоть до введения уголовного наказания. 
 
Механизм наказания будут прорабатывать МВД, Росгвардия, Ростехнадзор, ГИМС и Росавиация – таким образом, речь идет обо всех видах транспорта. В частности, поручено проработать вопрос пожизненного лишения прав для повторно пойманных на пьяной езде.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ерунда всё это, у нас лишёные за пьянку и без ВУ ездят.
2
Давно пора. В Англии ,например, пожизненно !!лишают прав даже за разговор по телефону!!, если водитель имеет стаж менее 3 лет.И ничего, страна не развалилась.
У нас никому ничего не надо! гость 12.10.2021 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Так то в Англии!!!
А у нас, в Омске 50% водителей постоянно говорят по телефону - и никто не чешется!
Где Англия и где мы!

И еще вопрос. А почему наши власти хотят ввести пожизненное лишение прав только после второго "залёта"???
А что, одного случая мало???
0
В частности, поручено проработать вопрос пожизненного лишения прав для повторно пойманных на пьяной езде.


Как правило ЛИШЕННЫЕ прав ездят и без них...Кто то попадается снова, кто то нет... А вот н а б р а т ь с я смелости и принять решение о КОНФИСКАЦИИ трансплортного средства не могут...Видимо права поговорка " На воре шапка горит"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх