на правах рекламы
00:41
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Работаем до Нового года: в Омске закрывают еще два маршрута

от 12.10.21 в 01:10 версия для печати
Работаем до Нового года: в Омске закрывают еще два маршрута

Частный перевозчик рассчитывает на новую маршрутную сеть и помощь департамента транспорта. Ресурсов хватит только на 2,5 месяца.

С начала 2022 года в Омске могут прекратить работу два маршрута, обслуживаемых частным перевозчиком. Как сообщил глава «Омского транспортного союза» Николай Артемьев, близки к закрытию маршруты № 19 («Пожарная часть – Магистральный») и № 413 («Ясная Поляна – РЭБ»). Перевозки по ним осуществляет предприниматель Анатолий Войтенко.

2gis.ru

– Маршруты № 19 и 413 скоро должны закрыться, если никаких изменений не будет. Нет транспорта, нет финансовой возможности выпускать машины на линию. Часть машин – на дизельном топливе, его стоимость за последнее время серьезно выросла, – цитирует Артемьева портал НГС55. – Перевозчики сегодня не могут заработать столько денег, чтобы завтра снова выпустить машины на маршрут. Эта точка уже наступила, поэтому машины с линии уходят.

Впрочем, сам перевозчик не столь категоричен в оценках. До Нового года он собирается доработать в любом случае.

– Совсем уходить пока не собираемся. Посмотрим, сейчас пассажиропоток маленько зашевелился. Если положение исправится, то все будет нормально. Если нет, то будем уходить, – отметил Анатолий Войтенко. – До Нового года в любом случае доработаем, а там новая сеть маршрутная уже будет, может. Департамент в любом случае решает вопросы. Мы проблему озвучим, они нас не бросают, пытаются найти выход из положения, чтобы и пассажирам было хорошо, и нам.

Ранее в Омске прекратили работу маршруты № 309 и 387.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Если Войтенко стали не выгодны эти 2 маршрута, то пусть вообще сматывает удочки со всех маршрутов. Достали со своим "выгодно и не выгодно". Делайте проезд дешевле и сразу станет "выгодно" за счёт увеличения пассажиропотока.
-2
Если Войтенко стали не выгодны эти 2 маршрута, то пусть вообще сматывает удочки со всех маршрутов. Достали со своим "выгодно и не выгодно". Делайте проезд дешевле и сразу станет "выгодно" за счёт увеличения пассажиропотока. чудо а откуда возникнет пассажиропоток? ТЫ НАРОЖАЕШЬ ИЛИ ИЗ КОСМОСА ПРИЛЕТЯТ?
3
чудо а откуда возникнет пассажиропоток? ТЫ НАРОЖАЕШЬ ИЛИ ИЗ КОСМОСА ПРИЛЕТЯТ? вас с личных авто снимут.
0
вас с личных авто снимут. школоло не понимает что с личных авто люди не уйдут к геворгяну.
-2
школоло не понимает что с личных авто люди не уйдут к геворгяну. Эти школоло-фанатики такую дикую чушь несут, я не могу.

Один думает, что люди с машин к геворкянам уйдут, другие хотят громыхающий трамвай, третьи испытывают восторг от автобусов на веревках
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх