на правах рекламы
17:52
-19 $ 76.69
86.91

«Аэрофлот» просят оставить 2 рейса из Омска

от 12.10.21 в 00:48 версия для печати
«Аэрофлот» просят оставить 2 рейса из Омска

С 1 ноября национальный перевозчик останавливает полеты из 26 регионов, в том числе Омской области. Власти пытаются его переубедить.

Правительство Омской области направило официальное письмо ПАО «Аэрофлот» с просьбой оставить не менее двух ежедневных рейсов по маршруту Омск – Москва, сообщает «Город55» со ссылкой на пресс-службу регионального Минстроя. С конца сентября омские власти ведут переговоры с национальным перевозчиком.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в конце лета стало известно о планах «Аэрофлота» прекратить с 1 ноября полеты из целого ряда регионов. Омская область оказалась в списке из 26 субъектов, откуда в Москву будут летать самолеты дочерних предприятий «Аэрофлота» – авиакомпаний «Победа» и «Россия».

Аналитики регионального Минстроя и Омского аэропорта считают, что поток пассажиров в следующем году должен увеличиться. В связи с этим власти просят «Аэрофлот» оставить хотя бы два рейса из Омска в Москву. Сейчас таких рейсов три – с вылетом в 05:50, 08:05 и 13:40 часов.

Также из Омска в Москву осуществляют рейсы авиакомпании «Победа», «Уральские авиалинии», «Сибирь» (S7) и «Северный ветер». Проявляют интерес к этому направлению и другие перевозчики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Просят: "позязя..." Не оставит "Аэрофлот" рейсы, будем пользоваться услугами его конкурентов: "S7". Делов-то.
1
Непонятно, чего так прогибаться перед "Аэрофлотом"? Пусть другие летают.
0
Непонятно, чего так прогибаться перед "Аэрофлотом"? Пусть другие летают. правильные личности, включая просителей, летают только этой авиакомпанией
тут вам не здесь гость 12.10.2021 17:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Челобитную, челобитную царю-батюшке!
Иоанн Васильевич гость 12.10.2021 10:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Просят. Челом бьют. Какая разница, где лететь 3 часа? Все нынешние авиакомпании - ошмётки советского Аэрофлота.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх