на правах рекламы
03:49
+4 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

В Калининградской области нашли вещи пропавшего студента из Омска

от 11.10.21 в 19:21 версия для печати
В Калининградской области нашли вещи пропавшего студента из Омска

Дмитрия Сорокина продолжают искать волонтеры, а также полицейские и сотрудники МЧС. Они уже исследовали километры прибрежной зоны.

На побережье Балтийского моря в Калининградской области продолжаются поиски 24-летнего студента ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Дмитрия Сорокина. Напомним, что 24-летний омич пропал 5 октября на побережье Балтийского моря. Около 19:00 он вышел с базы отдыха «Отрадное», которая находится в черте города Светлогорска, и с тех пор о нем ничего не известно.

В омском вузе РИА «Омск-информ» сообщили, что Дмитрий Сорокин является студентом 1-го курса магистратуры исторического факультета. С весны он находится в академическом отпуске, как указано в его заявлении, «по семейным обстоятельствам». В археологическую экспедицию в Калининградскую область студент отправился в качестве добровольца, откликнувшись на вакансию.

Как сообщает сайт «Клопс», в поисковых мероприятиях участвуют сотрудники УМВД, МЧС и волонтеры, действия которых координирует поисково-спасательный отряд «Запад». Коллеги по экспедиции отметили, что Дмитрий – очень замкнутый парень. Он почти ни с кем не общался. Как рассказали соседи по комнате, днем омич разговаривал по телефону с женой. После ужина, около 19:00, парень пошел прогуляться, и больше его не видели. Вещи и лекарства остались в номере. При себе у молодого человека был телефон и немного денег. Позже на пляже в Отрадном отдыхающие нашли одежду, предположительно, принадлежащую Дмитрию Сорокину. 

За пять дней добровольцы прошли и обследовали при помощи квадрокоптера километры прибрежной зоны, но пока поиски не принесли результатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 11.10.2021 19:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Местные отморозки отпинали, ограбили и утопили.
0
С таким лицом мог попасть в западню
0
Хоть бы живым остался. Что могло случиться? Жалко парня и родителей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх